とろける味わい 本格ピンクグレープフルー...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,087円  買い物かごに入れる

4 2020-08-05

少し容量減ったけど大好きなゼリーです。
低カロリーやカロリー0表示のゼリーを食べていると
やっぱり物足りなくてフルーツ入ったのが食べたくなります。
公式のショップが現在四週待ちになってて
こっちの方が早く着きました。

• ベベ4527さん
  • ベベ4527さん

5 2018-12-02

もう病み付き!
とても美味しい!
グレープフルーツもたくさん入ってて 手軽に味わえるのがなによりです。

3 2020-10-06

物はいいのですが…
他のものを重ねてはやめて欲しかったです。
ひとつが中で破裂してて
もうぐちゃぐちゃ…
片付けから始まってしまってちょっとショックでした。
いつも利用しているお店だけあって今回のようなのことは初めてでした。
ゼリーを頼んだのも初めての事でしたが。
包装等の改善をお願い致します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー