とろける味わい 本格ぶどうジュレ(210g*6コ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,087円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-11-20

やさしいゼリー
今まで食べたブドウのゼリーの中では、これが一番美味しかったです。値段の高いゼリーも色々食べてみましたが、このゼリーが一番好きです。桃も美味しかったです。ラ・フランスは他店での注文なので、まだ食べていませんが楽しみです。今回安いお値段で購入できたのでラッキーでした。

5 2019-09-29

本当に美味しいです!ゼリーが苦手なのですが、こちらはジュレのため抵抗なく食べられます。ぶどうがゴロゴロと入っており、どれだけ食べても飽きる気がしません。

5 2019-09-29

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー