770円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-06-17

初めて購入しました。
以前はシーブリーズタイプのスキッとするローションを使っていましたが、新型コロナの影響でマスクを着用しています。
1人で車で移動の際は外しているのですが、口や花の周りの肌がカサカサになり、皮がむける事がたまにおきるようになりました。
お医者にて塗り薬も貰い症状のある時は塗っていますが、ローションも"しっとり"の謳い文句に引かれこちらの商品を購入してみました。
確かに前に使っていた商品に比べるとしっとり感は有ると思います。
まだ使い始めて日が浅いのでマスクによるカサツキは出ていませんが、引き続き使ってみたいと思います。

5 2020-05-08

外出できないため、助かりました。
また頼みたいとおもいます。

• koko219056さん
  • koko219056さん

5 2019-11-28

ちょうど良いシットリ感
他の泡洗顔と化粧水と一緒に頼みました。なかなかスーパーにないので、ありがたいです。化粧水で足りない時に、使っています。

5 2019-06-23

安かったです。
スムーズに対応していただきました!
またまとめ買いしたいです。

5 2019-02-27

乾燥予防になる
今年の冬は特に乾燥するので、前のバージョンを使ってましたが今年は新しくなったこの商品を購入しましたが、髭反り後や洗顔後に塗ると肌も絞まるし乾燥予防になるしとても使い勝手が良いしあまりベタつかず気に入ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム