アリエール 洗濯洗剤 液体 リビングドライ ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-28

室内用
雨が降っても降らなくても気にせず使えるので、基本室内干し用を利用しています。
よく汚れが落ちると思います。

• Yutaro-3さん
  • Yutaro-3さん

5 2019-01-28

お気に入り
うちでは年1回洗濯槽を外して高圧洗浄機で掃除してるのですが、毎年結構な汚れが付着してて写真のような状態!これを見てこちらの洗剤に交換してみました。昨年は写真を撮り忘れましたが、これほど酷くなって無かったので、防カビ効果で汚れが少なくて済んでるのかと!洗濯物・洗濯槽ともにキレイになってるので継続使用してます。

5 2018-12-07

アリエール最高!
アリエルのファンで液体、ジェルボール等色々使用してますが、最近はこれがお気に入り。ちょっとした洗濯は夜のうちにしてお風呂場に干してますが、部屋干し臭なし。ちなみに私は一本単価198円(税込)で購入。まとめて9本注文しました。近所のドラッグストアよりも全然安くて大満足です!

• jam0panさん
  • jam0panさん

4 2018-09-27

ポイントアップ時に
丁度使用していた洗剤がなくなったので購入しました

5 2018-12-09

お得に買えました
お得な価格だったので他の商品と一緒にまとめ買いをしました。

• papa4681さん
  • papa4681さん

5 2019-03-08

雨の日用にいつも愛用していきます。
安く購入出来たし良かったです

実家の母に
いつもお世話になっております。
今回スーパーにて購入する価格の、半分にて購入させていただきました。
実家の母にも送ってあげました。
洗剤は、重たい物なのでとても喜んでくれました。

4 2019-03-07

かなり安く購入できてよかった!
ただ発送が注文して届くまでに10日?くらいかかりました。ストックだったのでよかったですがせめて注文してから4日くらいには届くと助かります。

4 2019-03-07

綺麗に落ちてすすぎの回数も少ないので忙しい日に便利

4 2019-03-04

安くて
いつもお世話になっております。
今回は、本当に安価にて購入させていただきました。
次回も実家の分もまとめて購入したいと思います。

5 2019-03-04

安い
配送も早く、価格も安くて大満足です。
次は、母にプレゼントしようと思います。

• takeehiさん
  • takeehiさん

5 2019-03-01

安い
本体でこの値段なおかつP&Gのクーポンでお得助かります。

5 2019-02-27

外干し派ですが、完全に乾か無い時も有るので・・部屋干タイプを購入。

4 2019-02-24

他の商品との大きな違いがわからない。
2回程使いましたが、他の商品と大きな違いが今はまだ分かりません。使い込んでいくうちに、違いが分かるのかな?と期待してます!

• Kaz88さん
  • Kaz88さん

5 2019-02-17

良いです。
これはお買い得と思います。洗濯漕もきれいにしてくれます。