• おもちzさん
  • おもちzさん

5 2024-02-24

いつものご飯。
うちの猫のお気に入りご飯です。
こちらのサイズは初めて購入しましたが、お得な気がしています。

5 2023-11-30

とても美味しいようで、他のカリカリより こちらを好んで食べています。余分な着色料を使ってないのが嬉しいです。お店で買うよりお値打ちに購入できて、良かったです。

5 2023-11-04

大変よく食べます。
値上がりで高くなってしまって困っていますが、今回安く買えました。

5 2023-05-26

いつも配達が早くて助かってます。近所の店の袋入りより安いです。

5 2023-02-23

お得です
子猫含め3匹の猫と暮らしています。外袋が省かれ、送料もかからず、とてもお得に購入出来ました。近くの店舗には、大袋がなかなか売ってないので、こちらで買う方がお安いのでまた利用したいと思います。

4 2022-10-11

安心の日本製
食いつきが良く日本製なので安心です。
0歳児〜10歳の3ニャンズがいるので全員が食べられるこちらを選定しました。
ただ同メーカーの新商品を与えたら最近はそっちばかりなので★4つにしました。

5 2022-08-17

0歳から10歳まで同じものを与えられる
国産のメデイファスは飼い主も安心、猫たちの食い付きもすごく良いです。
上から10歳、5歳、0歳の子が全員食べられるカリカリなので上げるタイミングも工夫しなくて一気にあげられてありがたいです。

5 2023-02-06

3匹飼ってます。真中の女のコだけ、これしか食べないで残します。
無くなると困っちゃうです。

4 2022-10-21

お気に入りみたいです^^*
成猫になってからピ○○ナを食べさせていましたがウエットタイプと混ぜないと食い付きがイナイチだったのですがこちらはウェットタイプと混合ナシで良く食べてくれます。食べ続けてくれるまではリピしようと思ってます( *´꒳`*)

5 2022-05-22

届いて直ぐに食べさせてみた所、物凄い勢いで食べました。以前からあるカリカリと混ぜましたが、相当気に入ったみたいです。去勢手術後のカリカリなのに
食べ過ぎたら意味がないような気もしますが、元々小さくて細い猫でしたので食べたいようにさせます。だいぶ持ちそう!

• Paiviさん
  • Paiviさん

5 2018-11-04

多頭飼いに有難い
6歳の先住猫がいたところに、子猫を迎えました。
子猫ですので子猫用のご飯も食べさせますが、お互いが相手のものを食べたがるので困っていました。
検索していたら、こちらを見つけてこれはいい!と取り寄せました。
箱買いで食べなかったら困るなぁとは思いましたが、幸い二匹とも食べてくれました。
他店での扱いは見当たらず、こちらで購入していますが、発送までが時間がかかるのが難点です。

5 2020-12-19

以前はホームセンターで購入できたのに今はありません。
こちらで安く玄関まで運んでいただけるので有難いです。

5 2022-01-10

出来る限り迅速に対応して頂けたと思ってます。
こちらでしか購入しないので、助かりますが、今回はメールにて発送が遅れる等の連絡を頂けました。発送と発送が遅れるメールが1日違いだったので困惑しましたが、特に問題は無かったです。

5 2021-09-26

頼んで良かったです。
他の店は、送料別なのに対して、楽天24は送料込みなので、助かります。

5 2021-09-22

助かる
リピートです。実家の猫がこのご飯しか食べない。安いので助かります