メディファス 避妊・去勢後のケア 子ねこか...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,829円  買い物かごに入れる

5 2020-03-19

猫3匹いるので直ぐに無くなってしまいます。早い対応助かります。

5 2020-03-06

リピート買いです。多頭飼いしてるので助かります!

5 2020-02-04

助かります。
多頭飼いなのであっという間になくなってしまうので買いに行くのが大変でした。こちらを見つけて購入出来て良かったです。

4 2019-06-07

3匹飼っているので箱単位での販売助かります。

• garchoさん
  • garchoさん

5 2019-05-31

もう一つとセットで購入
まだ残りがあったようなので食べ始めたら食いつきや満足感があったか、確認したいと思います。

5 2019-04-21

何度もリピートしています。
食いつきが良く飽きずに食べています。

• Paiviさん
  • Paiviさん

5 2018-11-04

多頭飼いに有難い
6歳の先住猫がいたところに、子猫を迎えました。
子猫ですので子猫用のご飯も食べさせますが、お互いが相手のものを食べたがるので困っていました。
検索していたら、こちらを見つけてこれはいい!と取り寄せました。
箱買いで食べなかったら困るなぁとは思いましたが、幸い二匹とも食べてくれました。
他店での扱いは見当たらず、こちらで購入していますが、発送までが時間がかかるのが難点です。

5 2018-12-16

外装無しの小袋が12袋です。
通常のタイプを買うよりも安いです。
送料無料も有難いです。

• 心愛1320さん
  • 心愛1320さん

5 2018-12-04

利用していたお店で品切れだったので急遽こちらで注文しました。レビューに到着が遅いと書かれていましたが金曜日の深夜に注文して火曜日に届いたので何の不満もないです。包装もシンプルだし、わざわざ別口でサンプルも‼多頭飼いにはピッタリだと思うので、またお願いしたいです。

4 2018-11-14

いつも買ってます。
毎回箱買いしています。ダンボールの中に小分け包装が直接入って降り、無駄なパッケージが不要な方には良いと思います。

4 2018-10-23

満足です!
この量でこの値段。とっても満足してます。
猫達も毎食がっついてます。(笑)

1 2019-01-29

意味がわからない
商品注文後キャンセルのメールが届きました。代金引換で注文したので不思議に思いましたが「商品品切れとかになったのかな」とすぐに別の所で注文しました。
しかし数日後発送完了しましたのメールが届きました、本当に意味不明です。
正直猫のご飯で使うものですし、返品する対応も面倒なのでこのまま購入しますが。
もう二度と注文しないです。