3,646円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-03-28
  • 去勢してからも、我が家の雄猫2匹はともにスレンダーです。食べる量は、少し少な目にしています。食いしん坊の猫がもう一匹の残した分を食べているのに気が付かず放置していると、太ります。おかげで二匹とも健康で4.5キロ前後を維持し、体が軽いのでよく走り回っています。 ・・・(続きを読む
  • ゆら2011さん
  • 1 2020-07-07
  • 星を入力しないとダメだとか。ありえない。
  • 実に不満のあるかいものだった。在庫がある商品を購入したのに時間のかかる事かかる事。無いなら無いと書けばいい。このままの値段なら楽天24では購入したくない。他でも同じ商品が、全く同じ値段であるのに! ・・・(続きを読む
  • 購入者05600315さん

5 2021-04-28

届く直前にうちの子たちのご飯なくなり、まだ届かないなら仕方ないなと思い、近所のドラッグストアに買いに行くと在庫切れ…
なんとか別の店で購入しましたが、もっと早く注文しとけばよかった!
まあまあ高いので少しでもお安く箱買いできるのは助かります。

5 2021-03-31

お腹の弱い猫様です。
5歳と10歳の猫です。主食?にはロイカナを与えていますが、朝食にこちらを与えています。
ロイカナよりこちらが大好きで、特に5歳はメディファス大好きで年長猫の分まで食べてしまいちょっと困るかな。
2匹ともお腹が弱く、フード選びには大変困りましたが、メディファスではお腹を壊すことも無く助かっています。
商品も小分けになっているので、大容量を買っても手間なく保存出来るので便利です。

5 2021-03-28

4 2021-02-01

去勢・避妊したばかりの猫が2匹いて、あっという間になくなるので箱で玄関まで届くのは助かります!
元々メディファスの子猫用をあげていたので猫たちもすんなり食べてくれました。

5 2021-01-07

毎回本当に助かります。大事な子たちの大事な食事です。

5 2020-12-19

以前はホームセンターで購入できたのに今はありません。
こちらで安く玄関まで運んでいただけるので有難いです。

5 2021-04-29

毎回本当に助かります。必ず毎月購入しております

5 2021-04-29

リピです。多頭いるのでいつも助かってます。

5 2021-04-05

避妊去勢ケアのものが近くのホームセンターからなくなってしまったのでとても助かります。

5 2021-03-22

いつもの
いつものメーカーをまとめ買いしたくて買いました。
2週間足らずで450g無くなるので、まとめて買っておくと安心。

5 2021-03-04

毎回利用してます
毎回購入させてもらってます。
届けて頂けるし助かります。

5 2021-02-16

ウチのコ達はいつもコレが主食なんです。
少し猫缶やささ身、ちゅーるをトッピングで食べてます。
3匹いますが、お陰様でよく食べて健康です。

5 2021-02-05

十歳と五歳の猫ですが、お腹が弱いのと好き嫌いが激しいので中々フード選びには困っていましたが、こちらは両者ともよく食べてくれるのと、お腹も緩くならないので助かります。
メインフードは別ですが、こちらの方が好みみたいです。

• ちよ紙さん
  • ちよ紙さん

5 2020-10-28

三匹のネコ達。食事には気をつけています。市販で飼うよりずっとお得で荷物にもならないので助かっています。

4 2020-10-27

最近はこちらで購入しています。
量もあるので配達してもらえるのは有難いです。