466円  買い物かごに入れる

5 2021-04-06

新聞を読む日
風呂掃除に使うと、浴槽や風呂椅子に付着する湯垢がよく落ちます。

• m01030103さん
  • m01030103さん

5 2020-11-09

素晴らしいです。
ずっと悩まされてきたタオル類の臭いが解消しました。他の酸素系漂白剤や消臭効果のある洗剤、煮沸や天日干しなど色々と試したが改善がなく、諦めて新調したのにすぐにまた臭くなり途方に暮れていたところでした。本当に嬉しいです。もう我が家には欠かせないものになりました。

5 2021-01-16

ないと不安になります。日々の洗濯とステンレスマグの茶渋取りに。これからもよろしくお願いします。

• eelyさん
  • eelyさん

5 2021-06-20

洗濯に使用している酸素系漂白剤のストックが切れたので購入。
特にこだわりはなく目についたものを買ったのですが、顆粒の粒子が大きく扱いやすい(粉飛びも少ない)こと、袋が縦長、厚めの素材で尚且つジップも付いていて保管に便利で良かったです。
ガラス瓶に移し替えて使用していますが、移し替えた残りを仕舞う際に底面積小さいのが場所取らなくて良い。
他社製品との効果の違いは特にわかりませんが、顆粒の形状見るに比較的早く溶けやすそうだなと思いました。

5 2020-10-24

毎日のお洗濯に利用しています。
近くのドラッグストアとそれほど値段は変わらなかったのですが、クーポンでかなり割り引きになったので、良かったです。

4 2021-08-30

特に梅雨や台風で湿気の多い時期が続いたので、タオルなどの臭い消しにも重宝しています。

4 2021-08-06

今まではコーナンで買ってましたが、初めて楽天で購入しました。地味に重たいので、ベビーカー押しながらだと思い荷物を持つのは大変だったので、家まで届けてくれるのが助かります。

5 2021-08-04

塩素系のしか漂白剤持っていなくて、安心して使える酸素系漂白剤を探してこちらを購入。娘の水筒の漂白等安心して使えそうです。

5 2021-07-07

部屋干しが多くなる時期に欠かせません。洗濯槽の汚れも取れるので、助かります。

5 2021-06-26

布巾の消毒や赤ちゃんの衣類漂白につかってます

5 2021-06-06

必需品
この漂白剤は10年以上、使っています。
安心なのと、黄ばみなども綺麗になりますので、
洗濯やキッチンでの必需品です。
今回も、クーポンを利用してまとめ買いをしました。

5 2021-02-11

必需品
洗濯や、食器洗いの時にも安心して使えます。
わが家の必需品です。

5 2021-01-16

お弁当箱洗浄にも使ってますが、茶渋除去が1番目に見えて効果を感じる。

5 2020-12-10

茶渋やしみ抜きなどに使ってます。塩素系みたいにツンとこなくていいです。

5 2020-11-28

いつも 迅速な対応に感謝しています
また 購入します

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用漂白剤