フレア フレグランス 柔軟剤 フローラル&...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月25日00時00分〜2019年09月25日23時59分
  • 9件
  • mirai14さん
  • mirai14さん

5 2018-12-19

注文して、直ぐに対応して頂きありがとうございます。

5 2019-10-17

いい香り
好みの香りです。ただ男性の洗濯物には使わない方がいいかもしれないと感じました。

5 2019-10-11

増税前にまとめ買いしました。安く買えて良かったです。

5 2019-06-04

助かってます
重いものを配送してくれるので たすかっています。その上 金額が割安。他の商品共々、リピートになってます。

5 2019-04-14

重たい商品がお得にまとめて購入でき、満足しています。

5 2019-03-01

前回はベリー系を買いましたが、いまいち香りが残らないようだったので、こちらに変えてみました♪強めの香りですが、甘ったるいものではなく嫌味のない香りです

5 2019-02-26

安かった!
定期購入したい位に 思ってます!
配達は 重たいので助かります。

5 2018-12-27

今までは、通常サイズの物を大量に買っていましたが、このサイズの物が出てきたので、これこらは、大量に買い込む事もなくなるので、大変助かります

5 2018-10-18

良い感じ
毎回 購入してるけど 売り切れは 勘弁してもらいたいよね(笑)