フレア フレグランス / フレア フレグラン...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-01
  • 干したあとの香りがしっかり残ります
  • 他のメーカーの物よりも仕上がり時にとても良い香りが残り、雨天時や夏の汗の臭いも消えてくれるので気にいっています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-13
  • 発送、遅いですね。
  • とにかく遅い!!!発送準備に入ってから、全く音沙汰なしでやっと発送して貰えた。知人に「柔軟剤が安くなってるよ」と教えて貰って買ったが、次回購入するか分からない。 ・・・(続きを読む
  • Please sleep like thatさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 9,485

4 2020-09-13

商品が届くのに少し日にちがかかったんですがたっぷりの量でビックリしました!これで柔軟剤は当分買わなくて助かります!梱包もしっかりした箱に入ってあったんで良かったです。

• yuna4217さん
  • yuna4217さん

5 2020-08-04

キャンペーンでまとめ買い…配達も早かったです

5 2020-06-20

ポイント還元で購入しました!
かなりお得でした。ありがとうございます。

5 2020-06-19

助かります♪
楽天スーパーセールでお得にゲット!なんどか売切れになってましたが運良く購入できました!重いので運んでいただけることと、何よりポイントバック含め普段購入する値段より半額ぐらいで購入できたのですごく助かります。また利用させていただきます。

• spotakunさん
  • spotakunさん

5 2020-06-13

リピーターです。
本当はもう1つのフレグランスが欲しかったけれど、売り切れのためこちらを滑り込み購入しました!私と娘のみ使用します。

5 2020-06-13

スーパーセールでお得に購入できました。とても良い香りです!玄関まで運んでもらえ、すごくありがたいです。

5 2020-06-12

イイねー
スーパーセール、スーパーDEALで纏め買い!

5 2020-06-12

フルーティな香りでとても気に入っています。香りの持続も良いと思います。
また購入します。

5 2020-06-10

在庫ありになってました!
普段使い商品
セール中に何度も購入を試みたが売切れに遭遇。
たまたま覗いたら、在庫ありになってたので急いで注文。
お安く、さらに自宅に届けて貰えるのでとても良い買い物が出来ました!

5 2020-06-08

今後もイベントあれば、定期的に購入していきたいと思ってます。

4 2020-03-10

定番商品ですが、日常使うので助かります。

• mikymomoさん
  • mikymomoさん

5 2020-03-03

初めて購入しました
丁度春用のがなくなったので…ポイント使用で購入しました。速い対応有難うございました。

4 2020-02-29

お気に入りの香りです!普通サイズはすぐ無くなるので、このサイズのまとめ買いにしました。コンパクトな段ボール箱で届きました。
買いに出なくて済むので安心です!

5 2020-12-07

レビューかなり遅くなりましたm(_ _)m大変お安く買うことが出来ました!柔軟剤は沢山あっても困らないしでも運ぶのが面倒なので郵送助かります!

5 2020-11-01

リピーターです。玄関まで配達いただき大変助かります。