フレア フレグランス 柔軟剤 フローラル&...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

好きな柔軟剤
この大きさは初めて見ました!何時も使っている柔軟剤なので、助かりました!

5 2020-10-05

柔軟剤
ドラッグストア店舗で香りを確認、本体を使用していました。
めっちゃいい香りです…♡
しばらく使うと思います。

5 2020-09-28

お得に
お得に購入することができました。香りが好きでいつも購入しています。ありがとうございます。

4 2020-09-26

大きいサイズの詰替え用があると便利です。香りがよいです。

5 2020-02-04

柔軟剤はこちらがお気に入り。
大きめの詰め替えは便利だけど、とにかく重くてかさばります。
こちらを利用して楽をさせてもらってます。

5 2019-05-22

香りが長持ち
香りが長持ちで良いです
配送も手早く助かります

5 2019-07-16

日常的に洗濯をする上でかかせない物をお店で購入して持ち帰るのはかなり重たく大変でした。インターネットで購入出来ることを知り大変助かりました。また購入したいと思います。

5 2018-12-19

クーポン
20%クーポン使ったので安く買えました。こちらのお店はクーポンが良くあるのでタイミングを見れば他店より安くなる時があります。また利用します。楽天セール時だと配送が遅い(遅すぎる)店がありますが、こちらは比較的早いので助かります。

5 2019-10-16

匂いも好きです
他の種類もしよ
リピ中です

5 2019-09-22

お気に入りの商品
パッケージからも華やかさがあって、香りもとても良くて、毎日のお洗濯に欠かせないです。

5 2019-08-27

いつも買い置きです。
こちらの香りが好きでいつも買い置きしています。
切らすと家族がうるさいので大変です。

• andre6524さん
  • andre6524さん

5 2019-08-15

つぎやすく、とってもよいです。
2.5倍もあるので、継ぎ足し使用にとっても便利です。

5 2019-05-02

早くて安価で助かります
しっかりした製品で
妻のお気に入りです
早くて安価で
助かり、配送もGoodです

5 2019-04-25

この香りとっても気に入ってます!
また購入したいと思います。

5 2019-03-21

素晴らしい商品です
素晴らしい商品で大変気に入りました。また機会があればよろしくお願い致します