ケロッグ / ケロッグ 玄米グラノラ 香ばし...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ケロッグ / ケロッグ 玄米グラノラ 香ばしきなこケロッグ 玄米グラノラ 香ばしきなこ(400g)【StampgrpB】【ケロッグ】

5 2019-12-09

これにアーモンドミルクを掛けて、毎朝食べています。食物繊維も十分で大変良い商品です。内容が少し変わりましたが、食感や体調などには変化ありません。

5 2019-05-19

豆乳補給予備食
飲む豆乳も災害時には確保が難しい。賞味期限も長く使える食材だ。

5 2019-12-01

これにココナツミルクを掛けて、毎朝食べています。食物繊維も十分で大変良い商品です。内容が少し変わりましたが、食感や体調などには変化ありません。

5 2019-04-16

美味しい
玄米に惹かれて購入。生活の中で小麦を減らしたいので買ってみました。豆好きなのでたくさん入っていて満足。甘すぎず胸焼けせず食べられました。美味しかったです。

5 2018-10-02

10%増量中が届きラッキーでした
10%増量中の商品が届きラッキーでした。お得感がありました。
子供がこの商品が好きということで今回まとめ買いしました。
4袋購入してすべて10%増量商品だったのでうれしかったです。

• 街子さん
  • 街子さん

4 2019-02-02

美味しい
色々注文した中でこれが一番ヒットでした。ごろグラのきなこより甘み少なめで
サクサク美味い!でも、何か何かもう一味欲しい気がする、、

5 2018-11-27

美味しい!
以前の商品に比べて黒豆や種などが本当に増量していてさらに大好きになりました。
大好きなお味です!