ケロッグ ハーシーズ チョコビッツ(360g)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-11-14

美味しい!
チョコ好きには嬉しい!美味しくて大満足☆

5 2019-08-28

そのまま食べても美味しいので、あっという間になくなります。

3 2019-07-30

思ったよりも大きめですが、カリッとしたした後
中のクリームが感じられておやつにもいい感じです。
そのまま食べてもいいですし、
牛乳をかけて食べても美味しいですが、
これは朝食とか食事ではなく完全にお菓子でおやつですね。

5 2019-07-25

おいし
ほどよい甘さとまりません
太りそうな気がします

2 2019-06-23

うーん
ハーシーズのアイスが好きなので期待して購入したのですが、ちょっと想像と違いました。残念。結構量が多いのでなかなか消費できません…

1 2019-06-20

好みではなかった
中身が甘過ぎる。外側は味がほとんどしないし食感もイマイチ。
全然美味しくなかったです…

5 2019-05-22

美味しい!
甘さの奥に塩味もある。
興味本位でそのままたべたら止まらなくなった。美味しくて危ない食べ物である。笑
おススメ

4 2019-05-18

うまい!
初めて購入しました。
ミルクをかけても美味しいですし、小腹が空いた時にそのまま食べても美味しいです。

5 2019-05-13

にゃんこのカリカリフードみたい(笑)
お店で見てからずっと気になっていました。
でも買ったものの好みでなかったらもったいないので、躊躇していました。(お試しサイズがあったらいいと思います)
で、ついに買ってしまいました。
他のものが目的でこちらのショップをうろうろしていたんですが見つけてしまったのでポチり。
シンプルにこのまま食べてみました。口内の水分を全部持っていかれる感じでしたが、おいしかったです。
牛乳をかけてみました。こっちの方が好みかも。
普段牛乳は飲みませんがたまたま家族の買った牛乳があったので試したのですが、薄めのココア気分でおいしかったです。
シリアルって牛乳にヒタヒタにすると食感がなくなるので嫌いでしたが、これは食べ応えがあってよかったです。
一袋食べてみて、また買うかどうか考えてみます。

5 2019-05-13

美味しい
普通のコーンフレークより食べ応えがあって、美味しいです。
牛乳かけて食べた方が好き。
2日でなくなりました。

5 2019-04-29

めちゃくちゃ美味しいです!!無くなり次第リピ決定です。食べ過ぎ注意ですね…笑

• 谷中4586さん
  • 谷中4586さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-03-25

そのまま食べてこその美味しさ
題の通り、そのまま食べるのが1番美味しいと感じました。シリアルに混ぜても美味しいです。個人的におすすめは冷やして食べる方法が中のクリームの味わいをさらに引き出せると思いました。

5 2019-03-17

美味しかったのでリピ(o^_^o)
ハーシーズのチョコビッツ。
中央にホワイトチョコが入っていて
外側のチョコビスとマッチ♪
(o^_^o)

5 2019-02-11

おいしいっ!心が和らぎます
牛乳をかけて食べるだけでなく、小腹が空いたとき手の平に少し取り飲み物と一緒に食べれば、満足感を得られます。少し表面の塩味?を感じますが、塩分量管理は食べ物全体でするので気にしていません。

5 2019-01-14

美味しい!美味しい!美味しい!
とってもとっても美味しいお気に入りです
家族も大好きです

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他