村山造酢 千鳥酢(900mL)【千鳥酢】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

738円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-03-23
  • リピートです
  • 子どもが生まれてから、食材はもちろん、調味料の原材料や産地に気を使うようになりました。こちらのお酢も、口コミで知り購入しました。それ以降、リピートし続けています。酢飯や酢の物など、子どもも大好きでパクパク食べています。 ・・・(続きを読む
  • くうま111さん
  • 3 2018-09-16
  • 商品はとてもいいものなのに発送が遅すぎるので。 ・・・(続きを読む
  • gumi6524さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,023

5 2018-11-09

スパゲッティサラダやポテトサラダにも少量入れるとサッパリした味になります。もちろん酢の物にも合います。美味しいです。

5 2019-06-14

お気に入りの酢。
母がずっと使っていて、私も使う様になりました。上品な味わいが気に入っています。

• Yummy77さん
  • Yummy77さん

5 2019-03-30

美味しい
いつも美味しい料理が作れるので、千鳥酢は外せない

4 2019-03-23

リピートです

4 2019-03-13

酸味がマイルドなので使いやすい。
何度もリピしてます。
重いものはネット購入が楽ですね。

5 2018-11-21

酸味がマイルドなので使いやすいです。
大容量を買って小分けにして使っています。
重いのでネット購入出来るのは助かります。

5 2018-11-17

売り切れで他のお酢を買いましたが、ヤッパリ千鳥酢が一番好きです。覗いたら入荷していたので、二本買っておきます。

• angel-akさん
  • angel-akさん

5 2019-06-04

ずっと千鳥酢!
酸味の中にもまろやかさがあります。
酢の物や酢飯の仕上がりが他のお酢とは違います!

5 2019-04-18

リピーターです
我が家ではお酢はこれしか使用しません。真面目につくってあって、余計なものも入らず、そしてまろやか。酸っぱいのはお酢ですからもちろんですが、酢漬け、料理、ドレッシング…このお酢と胡椒だけでたべる餃子もたいへん美味。

5 2019-04-03

いつもこのお酢を頼んでいます。配送も早く助かりました。

5 2019-01-31

酸味のバランスが好みでリピートしてます。

5 2019-01-30

酸っぱ過ぎず美味しいです。ポン酢を作るのに使います。

5 2019-01-15

まろやかな酸味
この千鳥酢に出会ってから手放せなくなりました。
酢の物がとても美味しく子ども達がたくさん食べるようになりました。
品切れにならずいつも購入できると嬉しいです。

4 2018-11-22

美味しいです。酸っぱさが遠いので、酸っぱいお酢と混ぜてます。

5 2018-11-22

美味しい。
千鳥酢を使うと料理が上品な味に仕上がる感じがします。

関連ジャンル 食品調味料その他