926円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2024-03-10

お得に購入できてよかった
普通のハトムギより成分こっちのほうが好みだったのでよければリピしたい

4 2024-03-02

すぐに届いたし飲み続けるのが楽しみです。

5 2023-11-01

ありがとうございます
お世話になります。
いつもこれを飲んでいてお安くかえました。
とてもいいです!

5 2022-08-13

効果は継続すれば実感する模様
も少し値段が安ければ続けられる

5 2020-02-03

私の必需品です。
美容成分が色々入ったお気に入り商品です。
こちらを飲み始めてから、乾燥知らずで毛穴にも効果があるように感じています。

5 2019-08-24

DHCのサプリの中でも特にお気に入りで、ずっと飲んでいます。
美肌成分が一袋に全て揃っているので、毎日欠かさず飲んでいます。

4 2019-03-24

ドラッグストアには置いてないもの
いつも飲んでいるものです。ハトムギがプラスされたんですね。これと言った効果はありませんが、数十年後に差が出ると信じて飲んでます。

4 2020-10-10

色々美容に良さそうな成分が入っていてお得なのかな、
と思います。
自分はハトムギを摂りたいので、こちらを時々集中的に
服用しております。
化粧品によって、すぐ吹き出物が出てしまうのですが、
こちらの商品があると、ちょっと安心なのです。
切らしてて購入したばかりで、手元にないのですが、
カプセルが茶色の小さなものというのも良いと思って
おります。
完璧にいいかと言われると、それは判らないので、星は4つに
しようと思います。

4 2021-10-11

吹き出物にハト麦がよいと聞き、試しに購入してみました。まだ効果は実感できませんが、飲み続けてみようと思います。

4 2021-07-25

年齢のせいか、油分が少なく、乾燥するようになったので購入しました。効果はまだよくわかりませんが、お手頃価格なので、しばらく続けてみようかと思います。

5 2020-03-28

美容に良い成分が色々入ったお気に入り商品です。
長年飲み続けています。私の必需品です。

5 2019-12-24

ハトムギエキス、コラーゲン、プラセンタ、ヒアルロン酸、エラスチン、コラーゲン.セラミドMKP-1
キレイのためのトータルビューティーサプリなので、ずっと気に入って夜にまとめて4錠飲んでいます。

5 2019-01-20

効いているのかは分かりませんが、送料無料で300円クーポンが使用できて良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ