大木代吉 こんにちは料理酒 純米(720mL)【r...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

998円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-04

料理酒はこれ!
15年くらい使い続けてます。
旨みが強く、他のものとは比べ物にならないくらい良い商品です。
パッケージが変わる前に扱わなくってしまい、困っていました。
他の調味料等も購入しているので、楽天24さんでクーポン使って購入するのが一番お得です。
毎月購入しますので、ずっと在庫確保して下さい。お願いします。

5 2019-09-01

料理酒はコレしか使わなくなりました。
大した料理は作れないのですが、良い調味料だと失敗知らずです。近所では買えないので無くなりかけたら必ず購入してます。

5 2019-03-10

料理酒は昔からこれです。瓶じゃないパッケージがあればいいなぁ。

5 2019-02-04

何度もリピート
我が家では、料理酒はこれと決まっています。以前の鯛のパッケージも素敵でしたが、アネモネ?の絵も綺麗で、使うたびに朗らかな気持ちになれます。そこも他社の調味料と違うところで、好きですねー。
味は文句なし、濃いめなので入れすぎ注意です。

5 2019-09-19

リピートしています。あまり癖がないのでとても使いやすいです。保存上、小さいタイプもあると嬉しいですが、気が付くとなくなっているのでこれくらいでちょうどいいのかもしれません。

5 2019-08-12

我が家の定番
スーパーやデパートで見かけないのでネットでリピート購入しています。

5 2019-07-16

この料理酒しかつかえません。
本当にいいです。なんでも料理がおいしくなります。
値段が安いと本当に助かります。

4 2019-05-16

毎日のお料理に
使っています。少し黄色いお酒で、なんでも使えるのだと思いますが特に臭みが気になるお魚料理に使っています。料理が苦手ですがそんな私でも美味しくなります。日々使うものなので安心できるものをと思いますのでまた購入したいです。

• たけ9910さん
  • たけ9910さん

5 2019-04-28

これを使ったら安いのには戻れません!我が家の定番◎

• kaz★hiroさん
  • kaz★hiroさん

5 2019-04-01

これがいい!
この料理酒は、ほんとに風味がいいです。なかなか売っていないので、こちらで買えてうれしいです。

5 2019-03-28

リピートしてます。
なんでも美味しくなります。煮物にオススメ。

5 2019-02-20

この料理酒にしてから、他のものが使えなくなりました。風味がいいです。

5 2019-01-26

美味しい!
料理酒はコレと決めています。
煮物の味が違います!

5 2019-01-08

私の定番!
前々から探していたお酒がこちらで買えて嬉しいです。もう他の料理酒は使えません。

5 2018-12-11

とても良い香りで、「お酒として飲んでも美味しそう」と料理に使用するたび思います。
力のある料理酒です。
煮物など香りよく仕上がります。
また購入したいと思うお品でした。

関連ジャンル 日本酒・焼酎その他