6,600円  買い物かごに入れる

5 2021-03-04

良い
良いですね♪
いつも愛用してます。
又買います

5 2020-08-01

BARTHのショップで買うよりもお得に買えました。

5 2021-04-25

高いので、体が疲れている時用で使ってます。本当に温まって、体の汚れがちゃんと落ちてる感があっていいです。お湯もなめらかです。
クーポンを使って安く購入できて良かったです。

4 2021-04-20

肌がつるつるになるのでとても気に入ってます。

5 2021-03-05

クーポンでお得に買えました。
体がぽかぽかに温まり、冷えを感じずに寝れるようになりました。
お肌もしっとりとします。
これからも使い続けようと思います。

5 2021-02-10

とっても体が、温まります。溶けるのにちょっと時間がかかりますが、

• twlby04さん
  • twlby04さん

5 2020-07-16

効能は確かに良い
お値段は高いですが、効能は確かです。入れたあととろみを帯びたお湯が肌にしっとり馴染み体が芯から温まります。

5 2020-05-11

乾燥肌で風呂上がりに体の痒みが出たり酷い時には蕁麻疹の様な痒みが出たりして困っていましたが、この商品を使用したら治まりました。入浴剤は色々と試したけれど、私にはこれが1番、良いみたいです。

4 2020-03-07

温まる
時間をかけて発泡するので温まります。
メーカー推奨は一回につき3個ですがそれだとコスパが悪すぎなので
少なめのお湯で半身浴用に1個使用してます。

5 2020-02-03

体が温まります❗️再度購入しようと思いましたが、品切れで残念です

5 2019-11-16

疲れが取れます。
1日の疲れがすっかり取れます。
もう少し安ければもっと嬉しいけど😆

• SAーRlさん
  • SAーRlさん

3 2020-04-26

ん…よく分かりません。
1ヶ月使用していますが良さがまだ分かりません。

• @@2803さん
  • @@2803さん

3 2020-04-21

効果の程は、半分使ったところですが、よくわかりませんが、毎日3錠続けてます。
2袋、2ヶ月分購入したので、その間に効果を感じられればいいなと思います。

1 2019-05-25

いつになるのでしょうか?
5月14日に注文して、今日は5月25日。まだ商品は送っていただけません。どうなっているのですか?

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤