ドトール ドリップパック 深煎りブレンド(6...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,280円  買い物かごに入れる

5 2020-07-23

手軽に使えるので、少なくなるとリピしています。ドトールがすきです。

• ぷぅ7636さん
  • ぷぅ7636さん

5 2020-11-16

配達も早く届きいつも助かってます。
とても飲みやすく毎日欠かせません。

5 2020-07-21

美味しいです
好みは分かれるかもしれませんが苦いコーヒーが好きな人にはお勧めです。
職場に小分けして持って行っています。
自宅でもちょっと一杯というとき便利。
100個もあるのでコーヒー買わなきゃという切迫感なく気持ちに余裕があります。

5 2020-03-17

満足
商品にはとても満足しています。
なくなり次第また注文します。

4 2019-12-18

毎日、朝食や職場でのお昼に飲んでます。
初めて限定で送料無料になったので、お得でした。発送も早く、満足です

4 2019-08-16

美味しくいただいています
速やかに丁寧に届きました。美味しくいただいています。

• berta2000さん
  • berta2000さん

5 2019-04-06

満足です。
日常的に飲むには十分美味しいと思います。

• jwerさん
  • jwerさん

5 2018-12-25

ほんとに
深入り 嘘はなし 家族はすこし苦いと言いますが
ショップではこのくらいの苦み 深みなのでこれが正解だと思う

1 2020-10-24

味がしない。
お安いので期待していなかったのですが、本当に残念でコーヒーの味がしませんでした。湯量が多いとかではありません。私以外の家族、知人に試してもらっても同じ感想でした。
インスタントコーヒーの方が美味しいです。残念でした。

1 2019-07-10

ベドナムコーヒー
豆の種類がコロンビア産とベトナム産となっていました。ベトナムコーヒーは独特の香りと味がするそうです。初めて飲みましたが ちょっと苦手です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ