4 2023-05-02

美味しいですよ。湯切れもいいので朝の忙しい時間もストレスになりません。

5 2024-03-24

夫曰く、「軽い」そうです。
私は、コーヒーは好きですが、酸味は苦手、あまり苦いのも得意ではないので、酸味が特に少ないもの且つ、苦味も抑え目なものを探していました。
タリーズのキリマンジャロのブラック缶コーヒーがスッキリ飲みやすかったので、同じ種類のドリップコーヒーを…と思い探していたところ、酸味苦味を抑えてコクのあるこちらの商品にたどり着きました。
今までは牛乳を足して飲むことも多かったですが、このコーヒーはブラックでも美味しく飲むことができました!
今回200個のセットでしたが、飲み終わったらきっとリピートします♪

• prunekoさん
  • prunekoさん

5 2024-03-12

飲みやすい
毎朝飲んでいます。ずっとこれが良いです。クセのない味です。

5 2024-03-06

安定のドトールクォリティーです。まろやかブレンドはほどよく酸味とコクがあり、良い感じです。

• k風さん
  • k風さん

5 2024-02-03

毎日美味しくいただいてます二度目のリピですコスパが良く味も良く価格も手頃で助かってます好きな味なのでまた機会があれば利用したいと思います。

5 2024-02-02

飲みやすくて好きな味
また買おうと思います。

5 2024-01-08

毎日コーヒーを飲む父親に母親から頼まれて購入。
少し豆が少なめとの事ですがアメリカンが好きな我が家には丁度良いです。
お安く購入出来て良かったです。

• kfamily22さん
  • kfamily22さん

5 2023-12-16

職場の共用にまとめ買いです。
お得にまとめ買いできました。

• show4404さん
  • show4404さん

5 2023-11-22

マイルドで甘くおいしいです。
発送も早く大変満足しています。

5 2023-10-11

味や香りが良いし、酸味は少なく、苦みも強くないので、飲みやすくてとてもおいしいと思います。
だいぶ前からこちらのコーヒーを購入していますが、若干値上がりした気がしますが、それでも他のものよりはコスパが良いと思います。
毎日3〜4杯は飲んでいましたが、消費量が激しいのでもう少し控えようかと思ってます。

5 2023-08-28

毎日飲むので大容量で安価なのが嬉しいです。
まろやかでのみ安いのだ気に入ってます。

5 2023-08-27

いつもリピートしていますが非常にコストパフォーマンスが高い製品だと思います。味はまろやかです。入れ方を気をつけたらより美味しく飲めると思います。

5 2024-04-13

美味しいコーヒー
リピートです。安くて美味しいく 大変助かります。感謝です。

5 2024-03-26

いつも飲んでる好きなコーヒーです!
最近、高くなってきたので買いだめ?しようかと悩んでます。

5 2024-03-18

ドリップコーヒーの中で一番好きなものでお店とかにはなかなか無いのでここで購入出来るのが嬉しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ