【企画品】ミューズ ドラえもん ノータッチ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sa7865さん
  • sa7865さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,000

5 2019-08-10

リピートです。
昨年末、近くのドラッグストアで限定販売していたので、洗面所用に購入しました。
今年に入って、今までの無地より楽しいと思い、キッチン用にしたくいろいろなお店を探して歩きましたが、完売で手に入りませんでした。
仕方なくネットで倍近くの金額で購入しましたが、最近故障してしまいました。
先日楽天市場を閲覧していると、こちらで取り扱いがあり注文しました。
ノータッチは簡単に手洗いができ衛生的なので愛用しておりますが、気をつけていても水がかかりやすく故障率も高いです。
ドラえもんの顔が半分覗いているデザインなので、子供っぽくなくて
オシャレで大人可愛いです。

4 2019-07-19

故障のため買い替え購入
これまで使用していたものが故障したので、
今回でミューズノータッチ本体が3代目の購入になります。

2代目はちょうど1年ほど、初代はほんの数か月で故障しました。
詰め替え用をストック買いしていましたので、壊れては本体を購入しています。

今回分より外観が少し変わり(ドラえもんは別として)、電池が2本になっていました。
せめて1年くらいは頑張ってもらいたいもんです。

5 2019-08-11

可愛い〜!と思い購入しましたが届いてセットしたらやっぱり可愛い♪
かざすと適量出てくれるのでとても便利です。

• momotan2329さん
  • momotan2329さん

5 2019-08-07

可愛いです
ドラえもんが大好きな姪にプレゼントです。発送も早く丁寧な梱包でした。
送料無料にも加点です。
学校から帰ってきて、ささっと手を洗っておやつを食べるのが気になっていましたが、ドラえもんのお陰でちゃんと手洗いをしてくれると期待しています♪

• 麗唹さん
  • 麗唹さん

5 2019-07-19

とても可愛い商品で前に売り切れてたので、安く買えて良かったです。発送も次の日にされ、すぐ届きました!子供達が喜んで手洗いしてくれるようになりました。

• ちえdhさん
  • ちえdhさん

5 2019-07-09

先にミニオンを買ったのですが、ドラえもんにハマってる子供にドラえもんも購入しました。今までの泡ハンドソープのときは手洗いを嫌がったのに今は自分から手を洗いにいきます!勝手に出てくるのも泡の色がかわるのも2歳と4歳の子供にとってはおもしろいみたいです(^-^)ありがとうございました。

• otayuya1219さん
  • otayuya1219さん

5 2019-08-15

満足です
大人はもちろん子どもたちも可愛さに大満足でした!

5 2019-08-14

娘のお気に入り。
かわいい。
使っていたものが故障し、今回はドラえもん
キャラクターを購入。
娘が喜んでいるので、よかったです。
うがい、手洗い
しっかりしてもらいたいと思います。

• hahaha3409さん
  • hahaha3409さん

5 2019-08-14

ドラちゃん、めちゃカワイイ、おすすめです
早速対応いただき誠にありがとうございます。すごくカワイイです!!!また機会があればよろしくお願いします!

5 2019-08-14

商品が届きました、迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら又お願い致します。

5 2019-08-02

可愛い!!!手を洗うのにテンション上がる!!

5 2019-07-30

今のところ誤作動や液ダレもなく快適に使っています。香りもスッキリして爽やかな気分です。お値段もお手頃なので、迷っている方にはオススメします!

3 2019-08-01

なれるまで失敗
センサーで石鹸が出て来るのが魅力で購入しましたが、なれるまでは手洗い以外の時に間違えてセンサーの前で作業してしまい、勝手に石鹸が出てしまいました。
今では家族全員がなれて、便利に使えています。

• KUNNY18さん
  • KUNNY18さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,469

3 2019-06-24

300円クーポン券消化のために購入しました。早く届くと良いですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ