389円  買い物かごに入れる
  • ヲ馬さん
  • ヲ馬さん

5 2023-12-03

噛み応え抜群のペンネです。煮込む味付に向いてそうですがアラビアータ以外にも、炒めて仕上げるペペロンチーノもよく作ります。

5 2024-02-19

テレワークが増えておうちごはんばかりなので、簡単ランチしたくて買いました。
よく見てなかったのですが、1kg!?!??
それでこのお値段は安くないですか??
3COINSで売ってるパスタ茹でケースで、普通のパスタと同じ時間で簡単に茹でれて美味しいです。

5 2022-12-03

リピートです。しばらくこのショップでも売り切れだったので、今回購入できて嬉しいです。

5 2023-02-15

夫がかためのペンネが好きでこちらを時々購入します。1キロ入りでお安いし、味も良いようです。
個別にビニール袋に入れて発送してくれるので、衛生的で助かります。
難点は、量が多い為に開封から完食までに日数がかかる事くらいかな(^^

5 2023-02-07

まだ食していませんが同じメーカーの形状の違うショートパスタも購入しているのでそちらの商品は柔らかめに茹でても歯応えも良くて調理での他の食材との相性も良くて良かったです。

4 2023-02-01

マカロニ料理をたまにするので、買い置き用に購入しました。
いい感じのペンネですね。

5 2022-06-29

大量に入っていて食べ応えもよく、とても便利です。袋も特に問題はありませんでした。

5 2021-02-10

このペンネ、沢山入っているのでお得感があり楽しめます。

5 2020-09-25

ペンネのこのサイズが販売されて、ワクワクしてしまいました。茹で時間は記載されている通りにすると、硬めかなぁ〜。3分くらい長めに茹でると、私にはちょうど良いです。残りを次の日に温めて食べると、少し柔らかくなって、また違った柔らかさで、楽しめます。ソースにもよく絡み、美味しくいただきました。またリピします。ペンネのストックがあると、ペンネの調理が多くなり、食べ過ぎてしまうのですが、ここのところ、体重は安定しているので、たまペンネを主食にしたいと思います。近所の激安店で500gで150円(税抜き)くらいで購入しているので、1kgでこのお値段でしたので、重たい食材を自宅まで届けていただけるので、今後も購入していきたい商品です。

5 2020-11-19

子供がパスタが好きなのでたっぷり入ってお得。

5 2020-09-11

これからの時期グラタンには欠かせないので買えて嬉しかったです

5 2019-12-04

おいしい
これ、おいしいです。他のペンネが食べられないかも??

5 2019-08-02

近所のスーパーでこの価格では1キロのペンネを購入できません。
普通においしいのでいつもリピート購入しています。

5 2019-07-31

欠かさずに
常備しています。非常用にもなりますが、食べきる前に、注文しています。

2 2023-08-22

袋が破れました
箱から出した途端、袋が破れて箱の中にパスタがばらまかれました。洗って食べましたが、このような袋では、虫などもすぐに入ってしまうのではないかと、心配になりました。まとめ買いして、保存食用でしたが、できるだけ早く消費しようと思います。輸入元は、生産国の会社にきちんとクレームすべきだと思います。このパスタの安い理由がわかった気がしました。パスタ自体もあまりよくありませんでした。残念。

関連ジャンル 食品麺類パスタショートパスタその他