2018/08/15
    AmazingGraceさん
    半生ドックフード♪(^-^)/
    マルチーズの娘ですが、カリコリフードを色々試してみているのですが、どれも食いつき今一つです。(T_T) 亡きマルチーズの息子は娘に比べ食が細く好き嫌いも多かったです。 それでも、この半生タイプのドゥ・ロイヤルは比較的食べたのを思いだし、お試しに購入してみました。 形もジャーキーの様なので最初はおやつ代わりに少しあげて様子見たところ食いつきよかったです。 食事にカリコリと一緒にドゥ・ロイヤルを入れたところきれいにドゥロイヤルだけひろって食べていました。)^o^( 手で介助してカリコリも食べました。 気持ちお値段は高めなのでカリコリと併用して食べさせたいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2018/08/05
    2021/04/21
    ちぃ玉さん
    偏食のワンコが食べてくれました
    11才のポメラニアン用に購入しました。気に入らないフードだと食べてくれなかったりするので、フード選びに苦慮しており、この商品も5・6年前に購入した時は食べてくれませんでした。しかしながら今回は美味しそうにペロリと食べてくれました。シニア層になったからかもしれません。最近歯が弱くなってきたので半生タイプを探していたところ、添加物や衛生面でなかなか「これ」と言ったフードがみつからない中、口コミでこの商品を見つけました。評判が良いようなので様子を見ながら継続していきたいと思います。
    注文日:2021/04/16