(3件)

2024/02/03
    つわぶき14さん
    我が家の破壊魔(1歳トイプードル♂)殆どのロープ物は半日ほどで噛みちぎり取り上げる事になってしまいます。荷物を解き、この品物をワンコにプレゼントした瞬間からソコソコ遊んでますが未だに最初の形状の儘。OMG!!手触りは綿ロープより柔らかく(ポリエステル+綿←比率不明)最初手にした瞬間「あちゃ~、これは1時間持たないかも、、、然も何とも毒々しい色!」でしたが、意外にも噛み千切られてない!ポリ混の柔らかさが(綿100%の物より)噛み千切る意欲をそぐのかしら?!更に綿100%のロープより軽い為、ロープ投げもし易く(飛ぶし銜えて走りやすいみたいだし落下音も少しマシ)ランコと並ぶ玩具になってます。結び目が2か所有るのも引っ張り合いしてあげるのに便利。 まぁ、色は変わりようがないですが(笑)
    注文日:2024/01/25
    2021/09/23
    おもちゃを噛みながらご飯を食べていたニャンコ。買っていたおもちゃは製造ストップになり、しばらく替えを見気けることが出来ず……。歯石も出来るようになって困っていたら、こちらの商品を見つけました。犬用でしたが、これなら…とお店で購入したら気に入ってくれたので、最安のこちらで購入しました。食欲も出たし、歯石もとれてきたみたいで、歯がキレイになってきました。以前のおもちゃと違って噛み切れることもないし、助かっていますw
    注文日:2021/08/15
    2019/02/28
    うちの6か月の小型犬のお気に入りです。 これをくわえて「遊んで~」を持ってきます。 投げやすいし引っ張りやすいし使いやすいです。
    注文日:2019/01/22