イージーウォッシュ 食器洗い乾燥機対応 耐...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

489円  買い物かごに入れる

5 2020-12-01

今まで使用してたのが
目盛りが薄くなって見えなくなってきたので
新しく購入しました。
よくある字が赤の派手なのじゃなく
好きな黒なのがまず
気に入ったし、
小麦粉や砂糖の粉物の目盛りが
すごく役立ちます。
いい買い物しました(^^)/

5 2020-10-21

綺麗で気に入ってます。
ステンレス製品は持ってますが目に見える透明なのが欲しかったので、買いました。耐熱なので、希望通りでした。見えるようになったので、子供でも使いやすいようです。

5 2020-10-17

文字が見やすくて良いです。食洗器対応という点も気に入って購入しました。

• あっ蔵さん
  • あっ蔵さん

5 2020-08-20

買って良かった!
毎朝甘酒を豆乳で割って飲むのに計量しているのでとても活躍してます!食洗機で洗えるし買って良かったです(^^)

• PHANTAさん
  • PHANTAさん

5 2020-06-14

しっかりしてる
しっかりとした、良い商品です。きちんと耐熱機能もありますし、丈夫で長持ちしそうです。

5 2020-11-04

凄く丈夫で熱にも耐えられるので便利です。

5 2020-05-03

シンプル!
他のものと迷いましたが、ストンと筒状のシンプルな形のほうが食洗機対応といえど、手洗いしやすいかなと思ってこちらにしました!目盛りが黒なのもいいです。

4 2019-04-11

とても便利
注文すると丁寧な梱包で届きました。とても便利です。

2 2020-09-18

傷がついていた。納品時によくチェックして頂きたいと思いました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計計量カップ