ケイト ラッシュマキシマイザーN EX-1(7.4g. ..(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-25
  • 上向きまつげが続く!
  • 黒いまつげのような繊維がたくさん入っていて、それが自まつ毛にしっかり付いてまるで自まつ毛が伸びたかのようになります。ボリュームアップだけでなく、カールキープ力が一番の魅力だと思います。これをつけていると、重ためのマスカラをつけても下がらない!メイクに疎い彼氏にも「今日まつげ長い!」と褒められました!毎日のメイクに欠かせません! ・・・(続きを読む
  • するめ9955さん
  • 3 2019-10-19
  • まあまあ
  • それほど持ちもが良くないし無くても良いかな…リピな無し ・・・(続きを読む
  • ころむうさん
  • mario//さん
  • mario//さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,145

5 2019-09-26

• にじまない:5
つけまやめてからこれとマスカラ。
繊維系は目に入るからマスカラもNGですが
これなかなか良い。
カールをキープしてます。

5 2019-09-25

• にじまない:5
上向きまつげが続く!

• ねこ2600さん
  • ねこ2600さん

5 2019-08-31

• にじまない:4
かなり気に入っています
マツエクやつけまの繰り返しで自まつげが少なくなり、アレルギーが起こり、マツエクもつけまも出来なくなり困っていたところ、娘に紹介され使い始めました。ボリュームも長さも、どちらもupして大満足!
この間、友達とランチしていたら、友達にマツエクしてる?と聞かれ、してないと答えたら、なんのマスカラ使ってるの?とかなりの食い付きでした!
ほんとにおすすめです!

5 2019-09-30

• 持ちがいい:3
  • 使用感:4
ボリュームでます
年齢のせいかまつ毛が少なくなってきていたので使用して驚きました。
マツエクしている様になりました。

5 2019-09-29

• にじまない:5
これがあれば大体のマスカラが言うこと書く
友人に勧められて購入。マスカラ下地の有無でこんなに変わるのかと思いました。これにデジャヴのマスカラを使って下まつげのメイクをしています。
マスカラも伸びるし、下まつげに付けても滲まないので重宝してます。

5 2019-09-21

使いやすく、ロング、ボリュームUP
マスカラ下地として購入。
とてもキープ力あり気に入りました!!

4 2019-04-07

• 持ちがいい:3
  • 使用感:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3
普通
可もなく不可もなく。。リピはないそうです。

5 2018-12-12

• 持ちがいい:
  • ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:5
しっかりキープしてくれるので気に入ってます。直毛のまつげなので、ランキング1位みたいなマスカラでキープ出来た事はほとんどありません。高くないので結局この商品がベストです。以前はドラックストアで割引あったのに今はしてないので、こちらで4000円で10%で購入してみました。また利用させていただきます(^^)

5 2019-08-07

• にじまない:5
下地を塗ることで、マスカラが綺麗にのります✨もう何年も使っています♡

• トラ2605さん
  • トラ2605さん

5 2019-06-30

• にじまない:5
キープ力があり満足です。購入して良かったです。

5 2019-06-05

• 使用感:4
  • にじまない:4
しっかりキープします
レビューを参考に買いましたが買って正解でした

5 2019-06-02

• にじまない:5
何回もリピートしてます^ ^
にじまず、値段もお手頃なので、おススメです。

5 2019-03-16

• ボリュームアップ:1
  • 伸びがいい:
  • にじまない:3
何本リピートしたか分かりません。お泊りでもこちら絶対持っていきます。

• ラレパさん
  • ラレパさん

5 2019-02-28

• にじまない:5
これ次も使いたい!
ロールド力あり
伸びもよい
色が目立って残らない
とっても使いやすいです!

5 2018-11-30

必需品です。
まつげが長くなりますので必ず使います◎おすすめです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップマスカラ下地