2024/01/17
    えりな7889さん
    寒い時期は本当にお勧めです
    必要かな?と迷っていたのですが、いくらハウスにホットカーペットを敷いていても冬の時期は体も冷えるしと購入してみました。温かいのでフードのにおいが強くなって食欲をそそるようです。冷えた体も温めてくれるだろうし冬の時期はおススメです。4袋くらいまで入りますが、パウチを入れっぱなしは傷みますから食べる分だけで2袋くらいにしています。その都度入れて食べさせるという感じで便利に使っています。買って良かったので悩まれている飼い主さん、温める手間が省けるのでお勧めします。
    注文日:2023/12/23
    2022/10/15
    Mojorieさん
    とても良い商品だと思います。レトルトフードだけでなく、類似のパッケージに入った水も安心して温められる製品を開発して欲しいと勝手に思います。更に陶器の皿に入れた水を24時間安心して温めることができる製品もあるといいといつも思いますが、探してもありません。誰か開発して欲しいです。
    注文日:2022/09/09
    2022/11/05
    ぬか床ばあちゃんさん
    完食です
    いつも直前にマグカップにお湯を入れて温めていたのですが、それが少し面倒で。でも、わざわざ買うほどではないかなぁと迷っていたのですが...。 でも、思い切って買って良かったです。すぐにあげられるというだけでなく、本当にこの温度だと美味しいようで食いつきが違ったので驚き〜。いつもは半分残すのですが、完食してくれるようになりました。
    注文日:2022/11/02
    2019/06/25
    のん20039927さん
    超便利!
    パウチのフードを今までは湯煎したりレンチンしたりしてましたが、温まり方にムラが出たり熱くなりすぎたりしてストレスでしたが、こちらの商品は時間はかかりますが(夜の分は朝セット)均等に温まり缶詰も温める事ができるので重宝しています!冬に温かいご飯をあげる幸せ良いです。
    注文日:2019/03/22
    2022/02/20
    テンロクママさん
    冬の寒い朝、暖かい食事を食べさせてあげたくて購入。 いい感じの温かさに温まって2匹のにゃんずの食べっぷりも上々です。 19歳半で旅立った先代にゃんこの時はレンジで温めたり、湯煎したり。 早くにこの製品と出会えたかったです。 前日の夜に朝食分を温め、朝に夕食分をセット。お薦め出来る商品です。
    注文日:2022/02/06