アクア360アール(1コ入)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-12

静かでオシャレ
金額、品質共に満足出来るものでした。活性炭のフィルターは1個ついていましたが、バクテリア用のフィルターもついていたら尚よかったかもです

4 2019-07-28

メダカ用に購入、円形で大変に良かったです。

4 2019-07-09

素敵です。
ショップよりお安く買えたので良かったです。デザインも素敵です。ただ、プラスチックなだけに、傷がつきやすいのが難点かも。お掃除するときに注意が必要です。

5 2018-09-12

面白いが上級者用?
以前からアクア系を経験していますが、円筒形のうえ、小さめです。
小さいサイズは初心者が金額的に導入しやすいと思いますが、小さめサイズの様々な難関があります、というか小さいほど上級者向けだちと思います。大きいサイズの方が水質管理的に安定すると、後は楽々です。
ともあれ、経験してみてどうかですね。
私はミナミヌマエビ、コリドラス、ウィローモス、カボンバで。

1 2019-09-26

うーん。
発注から約3〜6日で発送とはなっていたが、実際には10日かかった。出荷遅れのお詫びメールが10日後の昼に届き、その六時間後に、発注しましたのメールが届きました。
待ってる間がかなり不安でした。
残念です。

3 2018-12-08

絶妙だけど
改良の余地ありかな
ろ材は結構入るので良い
流量が強いので調整したい
軽い床材だとかき混ぜられてしまうので、床材を選ぶ
ベアタンク派ならおすすめか?

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム水槽セット