383円  買い物かごに入れる

5 2021-11-24

少し酸味がありますが、好きな味です。オーガニックでこのお値段はありがたいです。個包装ではないのでゴミが出ないのも◎。

4 2021-07-16

家で飲む用なので、無駄な個包装になっていないのが良いです。味はちょっとだけ酸味が気になりますが、オーガニックでこの値段なら有り。

4 2021-01-23

好みに合いました。
人様にお勧めするほどにとても美味しいかというと
そうでもないと思います(率直で失礼)。
アロマと言う名前から想像するほどの香りもない
気がします。
でも、私好みの丁度良い苦味が気に入りました。
まずくはありません。普通の美味しさです。
コーヒーはものによっては喉や食道にひっかかりますが
それもなくすっと飲めます。
飲んだしばらく後に胃が苦くなることもありません。
素人ですが、たぶん丁寧に作られた良い製品です。

5 2021-11-30

ブル◯クスからの乗り換え
もう何年も飲んでます。オーガニックなのに、ブル◯クスより美味しくて安い。朝忙しい時でもチャチャっと一杯入れられるのがありがたいです。

• kunkunyukaさん
  • kunkunyukaさん

5 2021-02-23

オーガニックなのに安価。リピート購入してます。

4 2020-11-30

オーガニックで安価、おいしいです。
個包装でないので開封したら早めに消費しないと香りがなくなります。

• hecopaさん
  • hecopaさん

5 2020-06-21

オーガニックでした
普通のコーヒーは気持ち悪くなるためオーガニックコーヒーを飲んでいます。オーガニックを謳っていても気持ちが悪くなるコーヒーもありましたがこちらのコーヒーはその症状が起きず飲めました。あっさりした飲み心地でフィルターに入ってこの価格はお安いと思います。

5 2020-12-31

商品名の通り、良い香りがします。
味もマイルドで飲みやすいです。
個包装では無いので、開封したら密閉容器で保存しています。

4 2020-10-06

個包装ではないのでエコですが、2袋ずつ繋がっていなければ尚良いと思います。
酸味があるお味が好みの方にオススメです。

• uposuさん
  • uposuさん

5 2020-06-12

コスパのよいオーガニック珈琲
毎日飲むものだから、コスパのよいオーガニック珈琲を探しておりました。
価格的にあまり期待してなかったのですが、十分美味しかったので無くなったらリピート予定です。

5 2020-03-02

美味しくて、安価で有機でもう何年も,ちょつとしたプレゼントにも使います。

5 2020-02-18

オーガニックコーヒー
昔と違いオーガニックも進化して味も良く,飲みやすいですね。送料無料にしたいので7袋買いました。

5 2019-01-22

オーガニックなのに安価でおいしいです。個包装でないので長期保存には向きませんが、毎日飲むのですぐなくなります。
次回はまとめて購入したいです。

5 2018-10-18

美味しい
オーガニックなのに、お安いし美味しいです。
毎朝必ず頂きます。
豆もいつも買い置きしてありますが、手軽で美味しいこちらばかりに手が伸びます。
すぐになくなるので次からは纏め買いします。
美味しいお品をありがとうこざいます😊

5 2018-12-24

職場で飲む用にこちらのシリーズを常備しています(主にスペシャルブレンドです)。オーガニックがあると知り、あちこちの店舗を探しましたが、全く見つからず、ネットで注文しました。最初家で飲んだ時には思ったより香りが少ないかな…と思いましたが(後から思うと、ポットのぬるめのお湯でいれてました。)、翌日職場でいつも通り淹れてみると美味しくて、気に入りました☆
スペシャルやキリマンジャロより内容量が少ないですが(こちらは7g)、お湯の量を加減すれば問題なし。
個包装のドリップでゴミが増えるのが気になっているので、このシリーズの個包装でない部分が一番気に入っている点です。お値段も手頃で、オーガニックなのは、有難い商品だと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆