アバンス ヨーロピアンコーヒー(500g)【ア...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

453円  買い物かごに入れる

4 2020-11-27

コーヒーは毎日飲みます。寒くなってきましたので、なおさらです。
コスパは十分だと思います。

5 2020-11-25

美味しいコーヒーで満足しています。
コスパ最高!!

5 2020-10-29

クセがなくて飲みやすいです。
それでこの安さは日常用に有難いです。

4 2020-09-29

コスパのいいお気に入り
値段の割にしっかりした味わいで気に入っています。また購入したいです。

5 2019-08-10

お安いのに美味しいと思います。
いつも4000円にして10%OFFチケット利用させてもらっているのですが、どうしても足りない時に追加してますw

4 2019-08-05

安い
安くて良い商品を購入することができました

5 2019-06-08

同じような値段のプライベートブランド商品と比べると味も香りもしっかりしていてお買い得な感じがします。

5 2019-05-20

普段飲むのにちょうど良い。細かくひいてあるので濃く出ます。

5 2018-10-28

割りと美味しいです。
容量の割には安いので、そんなに期待していませんでしたが、期待以上でした。凄く美味しいって訳では有りませんが普通に美味しいです。また、購入します。

4 2018-09-09

たっぷり入っていて格安で、普通に美味しくいただきました。普段飲むのにちょうど良い感じです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆