オオサキメディカル マミーパット アクティ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

657円  買い物かごに入れる

5 2019-07-07

使いやすい
薄いので.服に響かなくてよかったです。
またリピート買いします。

5 2019-03-12

とっても良い
安いのでどうかな?と思い口コミは良かったので購入しました。
下着にそって貼るとゴワゴワもせず目立たず、そしてズレることなく使用できました。1枚包装なので面倒かなと思いましたが、シートからも剥がしやすくそして薄いのでポーチに入れてもかさばることなくて良いです。
リピートで購入もしました。

4 2019-01-09

安いけどもんだいなく使える。しかしブラジャーへの粘着が少し弱いのでマイナス1です

5 2019-01-05

剥がれにくくて良い
少量なのでこの厚みはありがたい。剥がれにくいのもいい!

5 2018-11-30

安いのに満足
安いから品質的にどうかなぁと思いましたが、使ってみると、大変満足する商品でした。

5 2018-11-13

とても使いやすくて重宝してます。価格もよい。

3 2019-03-25

ちょっと蒸れます
かなり母乳の量が多いということもありますが蒸れるので
長時間交換が出来なかった時にちょっと臭いが気になります。
お安いので仕方ないかなという感じでした。
吸収性はあるので問題はないと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事哺乳びん・授乳用品母乳パッド