3,054円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-05-13
  • 今まで気になりながらも今回初めて浄水器を購入しました。色々な商品を比較したりレビューを拝見してこちらを試しにお手頃で良いかなと選び、届いて早速取り付けましたが簡単に取り付ける事も出来て、取り替え時期のダイヤルやシャワー機能なども良くて、満足です。今まで飲み水は取り寄せている温泉水で調理に使う加熱するものはそのまま水道水を使用していたのでお味噌汁など味が良くなりそうで楽しみです。取り付けた際の邪魔さも気になってましたが、実際は違 ・・・(続きを読む
  • 京都マスカッツさん
  • 3 2022-04-04
  • 商品自体にはとても満足しております。ただ商品説明の取り付けできない蛇口の欄に「耐熱キャップが付いている蛇口には取り付けできない、もしくは水漏れの可能性があります」の文言があった方が良いと思いました。自宅の蛇口が耐熱キャップ付きで水が漏れてしまうので… (水量を調整して使用してます)中身を開けて説明書を読まないと書いてないので今後ご対応いただければと存じます。 ・・・(続きを読む

5 2021-08-14

• おいしさ:
  • 使いやすさ:5
トレビーノは色々使いましたが本体横につける方が使いやすいです
手が当たって蛇口から斜めになるとたまに水がこちらに向かって噴出するので気をつけてください
本体は複数もちにして時々食洗機にかけています
初めて使った時に洗うということを全く考えておらずカビが生えたまま何ヶ月も使っていたことがあり、今でも思い出すと気持ち悪さで元気がなくなります
蛇口は上からしか見ないので気づきませんでした
マメでない方は是非気をつけてください

5 2022-03-03

最高です
とても早い発送に感謝致します。
商品は最高品質な品で安く購入させて頂き嬉しい限りです。
どこよりも安いと思います。
簡単に取り付けできてコンパクトで使いやすいです。
味も美味しいです。本当に購入して良かったです。

4 2021-10-02

• 使いやすさ:3
タッチレバーが好きだったんだけど
これまでカセッティT502を使っていましたが、壊れたので買い換えです。
タッチレバーが使いやすくて良かったのですがもう生産中止で、後継がないのが残念です。
スーパーシリーズだと同じような切り替えが出来るのがありますが、こちらは浄水がシャワーじゃないし、浄水はシャワーが良かったのでこれにしました。タッチレバーは手が汚れていても手の甲とかで切り替えできましたが、それが出来ないのは残念ですが、慣れるしかないかな。
摘まんで回転させて切り替えるやつよりは使いやすいかな。
大きさは大分コンパクトで良い感じです。

5 2021-08-07

• おいしさ:
  • 使いやすさ:5
ワンルームとか事務所とかにある小さなシンクの蛇口へ。蛇口を覆っているカバーみたいなのがあり、付くのか不安でしたけど大丈夫でした。原水と浄水の味の区別は正直わかりませんが無いよりいいかなと。安いし。という感想です(^^)

5 2022-05-07

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:5
水道水のカルキ臭が気になって蛇口に取り付けるタイプの浄水器を探していましたが、値段や交換用のカートリッジが付属していたことからこの商品を選びました。
付属のアタッチメントを蛇口に取り付けるだけで簡単に浄水器を取り付ける事が出来ました。
フィルターを通した水はカルキ臭が全く気にならないレベルになったので満足していますが、思っていたよりも浄水器のサイズが大きく洗い物をする時に少し邪魔に感じることがあります。

• chisa0026さん
  • chisa0026さん

5 2022-04-01

★★小型で高パフォーマンス★★
現在使用中の同商品はモデルが古くて回転部がややぐらついていましたので、本体ごと購入しました。
商品の良さは理解していましたが、とにかく安い!!です。
格安で知られているホームセンターより、ワンコイン超はお安く購入できましたよ^^
シンプルで邪魔にならなくパフォーマンスを発揮してくれます。
節水型でコスパ最高で御座います。
有り難う御座いました <(_ _)>

5 2021-08-09

• 使いやすさ:4
蛇口直結型の浄水器を探していましたが、これが総合的に一番だと思い購入しました。広告で初回のみお安い商品がありましたが、長い目で見るとこちらのほうが良いと思います。取り付けも簡単で、カートリッジも2個ついていてお得だと思います。追加でカートリッジ3個入りも購入しましたので当分故障がなければ使用出来て経済的で安心です。

5 2022-04-29

英断
赴任後一番に気になったのが水道水。飲み辛いので調べてみると"石灰岩成分の炭酸カルシウムが溶け込み総硬度や蒸発残留物が高い"と。島民で水道水を飲んでいる人は50%らしい。飲む度に無理だと感じていたのですが、コレを取り付けて一気に解決!安心して朝の一杯を頂くことができるようになりました。買った重い水を運ぶ必要もなく英断だったと満足しています。

• 真紗世さん
  • 真紗世さん

5 2022-04-23

• 使いやすさ:5
無事到着致しました!
無事到着致しました(*^^*)早速取り付け致しました(*^^*)カートリッジが二個でこの価格は何処よりも本当にお安いと思いました(*^^*)また購入させて頂きます(*^^*)ありがとうございました(*^^*)

4 2022-04-16

• 取り付けやすさ:4
  • サイズ:4
  • おいしさ:3
  • 使いやすさ:3
普通
クリンスイからの変更です。
余り使い勝手は変わりません。

• 70707462さん
  • 70707462さん

5 2022-03-12

おすすめです!
素晴らしい商品だと思いました!!
美味しいお水が飲めると思うと嬉しくなりますね!

4 2022-03-08

• 使いやすさ:5
元々水道水の美味しい地域からの上京に合わせ購入。飲料水買うのを節約したい。

• もこ7858さん
  • もこ7858さん

5 2022-03-08

飲みやすい。
定期的にお願いしています。以前は薬を飲む時は購入したお水を飲んでいたのですが、今は浄水器のお水で満足しています。カルキ臭くなく飲みやすいと思います。カートリッジのおまけが付いていて、購入しやすいお値段だと思います。これからも宜しくお願いします。

• mother21さん
  • mother21さん

5 2022-03-03

• 使いやすさ:5
いつも使っている器具です。近くのスーパーやドラッグストアには売っていなかたので、助かりました

• 1203-yasuさん
  • 1203-yasuさん

5 2022-02-21

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
サイズ感もよく、レバーも使いやすいです。味も美味しかったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器蛇口直結型浄水器