3,054円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-02-19
  • さすがに一流メーカーの家庭用浄水器で満足
  • 浄水器としては有名メーカーの蛇口直結タイプで浄水能力、取付や流し台で使うにはサイズや蛇口(TOTO)への取付も何の問題も無しカートリッジの使用交換時期も表示させておけるし、カートリッジも必要になったら直ぐに購入もできるなど経済的だし大変満足複数台購入と異なる場所での使用計画する予定企業用の浄水機器とは容量も能力も異なるが一般家庭で使うのには何の問題も無い。ちなみに、過去に安価な他社製 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-05
  • いつもこの商品を購入していますが…今回は何故か浄水箇所から水がポタポタと落ちます。なので、本体買い替えの際は違うメーカーにすると思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-19

さすがに一流メーカーの家庭用浄水器で満足
必要になったら直ぐに購入もできるなど経済的だし大変満足
複数台購入と異なる場所での使用計画する予定
何の問題も無い。
ちなみに、過去に安価な他社製品を購入したが、カートリッジの
定期購入契約が不満で、一家に1台のみの安価商品がうたいで、
複数台の追加購入は不可で結局高額になるどこかの通販商品と
全く変わらない商売をしている会社もあるので皆様に注意喚起

5 2021-01-21

• 使いやすさ:5
今までは浄水器(ポット型?)を使っていたのですがこちらに変更して大正解でした!取り付けに少し迷いましたが説明書を読めば簡単でした。好きなだけおいしいお水が使えて、浄水される必要がないのがとても使い勝手いいです。私はカートリッジも追加で購入しました。お友達にもお勧めしました!日々の生活がより快適になりました。ありがとうございました。

5 2020-10-02

• 経済性:3
  • おいしさ:3
  • 使いやすさ:5
過去の東レのどれよりもコンパクトで邪魔にならず取り付けやすかったです。出る水量が少ない気がしますが、問題ないレベルです。

• izumi00ooさん
  • izumi00ooさん

5 2020-07-08

• 使いやすさ:5
我が家の定番です。今回引っ越しに際して本体も新調しました。
到着まで水道ダイレクトでしたが取り付けたらやはり違いますね。

5 2021-03-05

• 取り付けやすさ:4
  • 使いやすさ:5
先日は、問い合わせの際に、ご丁寧にご対応下さり、ありがとうございました。
お品も丁寧に梱包されており、大変満足しております。
取り付けも、とても簡単でした。
今までペットボトルのお水を使用しておりましたが、こちらの浄水器のお水は、無臭で、きちんと浄化されているように思います。ペットボトルのお水の使用から、こちらの浄水器のお水にシフト出来そうです。

• haku0617さん
  • haku0617さん

4 2021-02-11

• 経済性:3
  • 使いやすさ:4
シャワーヘッドもトレビーノのものを使用しており、気に入っているため今回こちらも購入しました。
ワンルームの賃貸マンションでシンクが狭いため、取るつけると大きなものが洗いにくくなってしまいましたが、シャワーにも切り替えられるし気に入っています。浄水に関しては、効果はまだ実感していませんが、使っていくうちにわかってくるなかなと期待しています。

5 2021-04-04

なかなか良い。
一代前の型番からの買い替えです。レバーがバー式となり見た目にコンパクトになって○。

5 2021-03-08

• 使いやすさ:5
簡単に取り付け出来ました。いくつか浄水器を使用しましたが小さくて洗い物するのが楽でよかったです。

5 2021-03-04

• 経済性:
簡単取付、コンパクト、見え窓良い
到着後簡単に取り付けられました。
以前使っていたものよりコンパクトで邪魔になりません。
我が家の使用量でカートリッジどれくらいもつかはまだわかりませんか、目安となる「見え窓」で汚れ具合がわかるのはとても良いと思いました。

4 2021-02-19

• 取り付けやすさ:3
  • おいしさ:3
安定の品質
安定の品質。取り付けアダプターもすぐに送付してくれました。

5 2021-02-16

• 使いやすさ:5
すみません、味は正直わからないのですが、気持ち的になんとなく安心なので付けています。
今までペットボトルの水を買っていた為、場所を取るのが嫌でこちらに変えましたが取り付けも簡単ですし、一人暮らしなのでそんなに頻繁にカートリッジを替える必要もなくコスパ良しだと思います。
注意書きにもありましたが軟水に換えるものではないので、ペットボトルの軟水に慣れていると多少の飲みづらさは感じましたがすぐ慣れました。

5 2021-01-30

• 使いやすさ:5
早く買いたかった!
お水が美味しくて、学校の水筒にお水を持っていってます!安いしカートリッジもあって、安心して使えます。

5 2021-01-24

• 経済性:
  • 使いやすさ:5
浄水器をあまり使ったこと無かったので、味等は正直良くわかりませんが…まろやかになった気がします。取り付けもしやすく全体的には満足しています。

5 2020-12-13

買って良かった
飲み水はペットボトルを買っていましたが、これを着けてからほとんど買わなくなりました。味の違いは歴然で、カルキ臭がなくなります。お茶やコーヒ、料理に使っています。三ヶ月くらい使っていますが、浄水と通常水の切り替えは間違えてしまうことが多いので、ひとめでわかる工夫があれば使いやすくなると思いました。家族にも勧めました。

4 2020-12-12

よい
他のメーカーの浄水器をつけたら水漏れをしてしまい、ダメ元でこちらの浄水器を購入しました。
取り付けは簡単で水漏れもしません。浄水の水量が少ないのが気になら程度です。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器蛇口直結型浄水器