東レ トレビーノ 浄水器 カセッティ交換用...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

東レ トレビーノ 浄水器 カセッティ交換用カートリッジ 高除去 MKCMX2J-Z(3個入)【トレビーノ】

5,998円  買い物かごに入れる
  • mindachsさん
  • mindachsさん

5 2020-08-29

水量増えました
水道水とは味が変わります。スッキリするので飲水は浄水かな。
以前使っていた物より、こちらのカートリッジは水量が増えてて丸です。

5 2020-04-12

『高除去』は、やっぱり味が違う!
以前は「トリハロメタン」の、ワンランクお手頃なカセッティを購入したのですが、今回は違いを比較したく、お買い得パックが出ていたので、「高除去」を注文してみました。思っていたより明らかな違いが…。浄水から出た水道水の味は、軟水のペットボトルと変わらない美味しさで、やっぱり違う!と思いました。値段が少し高いくらいなら、やはりこれからは安心感も高まる為、「高除去」のカセッティを購入しようと思いました。

5 2020-08-18

長年こちらを使ってますが 水が美味しく感じます。使いやすいしもうしばらくこちらを使います。

• 夢枕Mさん
  • 夢枕Mさん

5 2021-02-28

• デザイン:4
  • 経済性:2
見つけた
カートリッジの交換は決して安い買い物ではないので、ためらってしまいます。
気が付くとホームセンターから商品が無くなりました。
美味しいお水で氷を作ってます。
水を買うよりお得だと思います。

5 2021-02-21

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:5
3個はとてもお得!
お財布には、ありがたいです。

5 2021-02-20

• おいしさ:
大変良かった
3個入りは通常購入できず、大変経済的です。

5 2020-12-27

• 経済性:4
  • 使いやすさ:5
高除去のカートリッジはトリハロメタン除去のものと正直違いが解らないのですが、古い地域だと意外と鉛管の水道管もあるので安心感があります

• 0078270さん
  • 0078270さん

5 2020-12-25

• 経済性:4
  • 使いやすさ:5
無事到着しました!ありがとう御座いました!

4 2020-12-09

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:4
  • 経済性:3
  • 使いやすさ:4
90日タイプもありますが、こちらの60日タイプの方が、蛇口への負担が少なく、衛生的だと思います。13項目の有害物質が除去できるのが良いと思います。

5 2020-12-07

• 使いやすさ:5
いつものカートリッジをネットで
うちでは、ずっとトレビーノを愛用しているので、時々、カートリッジをまとめ買いします。
先日、ふと、今度はネットで買ってみよう、と思いついて、こちらで買ってみました。
トレビーノを使っていると、水道水というのがどれくらい汚れているか、いつも、フィルタの汚れ具合を見て、ゾッとさせられるのですよね。
引っ越す場所によって、汚れの色が違うのも、興味深いです。
とにかく、このフィルタが汚れない住処というのは、滅多にありませんから、これからも、この製品を、使っていこう、と思っています。

5 2020-11-27

• おいしさ:
  • 使いやすさ:5
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

5 2020-11-13

• 使いやすさ:5
この浄水器は、手頃で使いやすくて、ずっと愛用しています。今回はサービスパックで、より助かりました。またお願いします。

5 2020-11-02

大満足
安い、迅速な対応、大満足です。再購入します。

• Hiro-kzさん
  • Hiro-kzさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,297

5 2020-10-04

以前は900Lを使っていましたが、1年ほど前からこの600Lに変えました。
見た目はコンパクトになりましたが、味は変わらずよかったです。

• 由慧さん
  • 由慧さん

5 2020-08-21

交換カートリッジが店頭よりも安く購入できました。