たまの伝説 まぐろ(70g)【たまの伝説】[キ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

90円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2020-01-28

我が家の猫ちゃんに♡
我が家の猫2匹のために買いました。
何でも食べてくれるなら助かるのですが好き嫌いが激しくて( ノД`)シクシク…
これは少しは食べてくれましたが今後食べてくれることに期待を込めて・・・。

5 2020-01-26

商品名が可愛くて気になり初めて購入してみました。
マグロの白身と血合いが入ったシンプルな感じの缶詰でした。
白身が好みなのでどうかな…と思いましたが美味しそうに完食。

5 2019-03-15

人間が食べても全く問題ないほど美味しいです(味はありません)
「金缶」のような白身だけの缶詰めではなく、白身と血合いが混ざった感じです。
お湯を足して温かいスープにしてあげていますが、みんな残さず完食してくれます。

• mondroomさん
  • mondroomさん

1 2019-12-15

最悪
ピュリナワンと缶詰を購入しました。
梱包が雑!!ピュリナワンの上に無造作に、缶詰が10個乗せて詰められてた。カリカリが、欠けて粉々になってる部分があった。梱包する時、最低限重い物は一番下ですよ?せっかく買って届いた時ガッカリさせないで欲しい、到着に1週間かかったしもう注文しないかな。