プレミアムブラジャーネット PRBR-7024( 1コ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-24

毎日これに入れて洗濯していますがケースが壊れることはなく、ブラもしっかり濡れているし柔軟剤の匂いもするので気持ちよく使用できています!
高い買い物だなーと思ったのですが、これのおかげでブラのワイヤーが曲がることもないですし、フォックが他の洗濯ものにひっかかる事もないです。
満足な買い物でした(*^^*)

4 2019-01-12

優秀です
前から気になったていたのですが、お値段が、高いので、躊躇していましたが、思い切って購入しました!凄く良いです!!これなら、安心してブラを洗濯機で洗えます。耐久性が、いまいち解らないので、星マイナス1ですが、ネットとは、比べると、痛みも軽減しそうです?(^o^)/

• menuiさん
  • menuiさん

5 2019-07-22

とてもいい
丈夫なつくりで、形崩れなさそう。安心してブラを洗濯できます。

5 2019-06-11

2つ購入
Fカップギリギリかな…
でも型崩れ、ホコリの侵入なし!
干す時、本当にイラッとする程ホコリがついてたので嬉しい!
高いけど、手洗い面倒な人は買って損なしだと思います

5 2019-05-20

楽チン
手洗いだとキチンと洗えてるか不安だし、ネットに入れて洗濯機でクルクル回すとブラが傷むんじゃないかと不安。これに入れて洗濯機で洗うと楽だし安心感が違います。

4 2019-05-16

思ったより高さがないので、厚みのあるブラジャーだと潰れてしまいそうです。
ただ、一般的に売られているブラジャーネットよりしっかりしているので崩れは少なさそうです。
注文番号:261122-20190511-028011830

4 2019-04-17

下着の形崩れが気になっていたので購入しました。予想以上に大きいですが、下着をいれたらちょうどよかったです。毎日使用してますが私の入れ方が間違えているのかワイヤー部分が少し曲がってしまったかな?と…でも、今まで使っていたものと比べたら大きな形崩れはないと思うので購入してよかったと思います。

5 2019-01-17

お値段はしますが、高い下着を購入したので思い切って買いました。
この感じなら、型崩れすることは絶対にないと思います。
買って良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯ネット