特急じょうご 透明(1コ入)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

特急じょうご 透明(1コ入)

302円  買い物かごに入れる
  • 3件
  • KUNNY18さん
  • KUNNY18さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,202

5 2019-11-23

送料対策に購入しました。便利な商品です。

5 2019-07-29

玄米をペットボトルに入れるため購入。物自体大きすぎず、収納に便利。なにより、安定感あり、玄米がするするっと落ちていくので本当に便利です。

5 2020-02-20

早く欲しかった!
ペットボトルには、ピッタリでした。
私は、シャンプーを入れ替えるために購入したのですが、100均のボトルの口径が少し大きかったため、外側の支えの部分が3本足になってますが、2本しか支えにならず、ちょっと傾いた状態で、入れ替え作業開始!
漏斗の先が大きめなので、まあまあ早く落ちている様子でした。シャンプーは粘度があるので、それなりに時間がかかりました。
サラサラした液体なら、凄く早いと思います。
オススメです!