2023/10/06
    Sakura1173さん
    胴長族には良いかも!
    うちは胴長族(Mダックス)多頭飼いしているので、トイレが短いとどうもはみ出してしまうようで、こちらのワイドを頼んでみました。 はみ出すことなくおちっこしてくれてるので、今後はワイド使いたいと思っています。たくさん入ってワイドでこのお値段安い!
    注文日:2023/09/24
    2023/04/01
    通院の度に失禁してしまう愛猫のために購入しました。猫トイレサイズだとキャリーの中で動いてズレてしまい、車のシートがおしっこまみれになってしまったため、大きめサイズで固定できるようにこちらのサイズにしました。そんなに枚数はいらないのですが、腐るものでもないのでサイズと量で判断しました。少しでも双方が快適な通院ができるように工夫していこうと思います。 追記 キャリーの中にも敷き、念のためキャリーをのせる助手席にも敷いておいたところ、キャリーの中でシートを引っ掻いて失禁し、ほぼ半量がキャリー外へ…。助手席にも敷いててよかった…。 薄手なのでキャリーに予備として保管もできるので(リュックタイプのキャリーです)重宝しています。大変助かりました。
    注文日:2023/03/25
    2019/03/20
    Tweety31さん
    良い
    ワイドのシート ちょっと 小さめなのかな? ついでに購入してみました。 使ってみまーす。
    注文日:2019/03/14
    2019/05/11
    みるくかーたんさん
    水色のシーツです。購入する前にちょっと調べたのですが何色なのか書いているところが見つけれなくて、白いシーツが欲しかったのですが日本製だしいっかーっと思って注文してみました。薄いのでメインのシーツからはみ出しちゃった時の保険としてこのワイドシーツを利用しています。メインで使うことはないのですがワイドシーツは我が家では必需品です。
    実用品・普段使い
    注文日:2019/03/31
    2019/11/05
    kazz♪さん
    ペットはいないのですが
    今回 台風や強風が相次ぎ、窓サッシの隙間に水が入り込むのを防ぐのに何か良いものは無いかと考え、思いついたのがペットシーツ。結局まだ使用していないのでわかりませんが、オムツと同じポリマーが入っているようなので万が一雨が入っても吸ってくれれば~と思っています。幸い今回の台風等ではお水が多少は入っても溢れるほどではなかったので良かったですが、毎年勢力を増してきているので今後のための対策です。
    注文日:2019/10/10
    2019/09/18
    消臭しない
    少量でも臭います。元々1回使用で交換のつもりでは買いましたが、それでも他のお安い製品と比べても臭いが気になるのでリピはしません。
    注文日:2019/04/19