237円  買い物かごに入れる

5 2020-11-26

中華飯店で戴くような本格的な辛さで美味しかったです

5 2020-06-11

本当に辛いっ。でもおいしい。追加購入します。

5 2020-05-25

美味しく便利
辛さの段階がたくさんあるこのシリーズもスーパーの店頭では品揃えが十分でないところが多いです。価格も良心的で送料無料にするために購入したり、と大変助かっています。勿論、辛いのが大好きな家族にも好評です。

5 2019-12-25

辛さを求めて四川風をチョイス
前回、似たタイプの麻婆豆腐を購入し
家族に辛いながら美味しいと好評でしたので、この商品を求めました。
これをベースとして
ひき肉やお豆腐はプラスしています。
本品はまだ味見をしていませんが、年末は多分片付け等で忙しくなる予感。
夜ご飯のメニューを考えたくない時には、これ!!と思って買い足しました。
冷凍庫にひき肉が十分ありますから
多めに麻婆豆腐のタレとして作り置きをしようと思っています。
作ったら冷凍庫に保存しておけば2〜3回分のマーボ豆腐が出来る予定♪
そういった意味も込めて★の数は5つとしています。

5 2019-06-24

美味しい
何回もリピートしてます。簡単に美味しい麻婆豆腐が出来ます。

5 2019-02-16

中村屋の黒いパッケージの麻婆豆腐は辛くて美味しいというイメージがあり、久しぶりに購入してみましたが、以前より少しだけ辛さ控えめになったような気もします。一緒に購入した「鮮烈な辛さ」も試してみて、気に入った方をリピートしてみようと思っています。(写真は本商品+豆腐300g+豚ひき肉100gほど+刻みネギ+ゴマ油)

5 2019-04-05

確かにからいですが辛いのが好きなので満足。

3 2020-06-21

値段が高いわりに味は…という感じがしました。

3 2019-06-07

思ったより量はあります。もっと辛い、香りのいいものを期待しました。

2 2019-04-01

からい!
正直、辛いのは苦手ですが、辛いだけでなく、うまみが強ければ食べれると思い買いました。が、半分食べたところで急激に辛みが襲ってきて箸が止まりました。かなりあせもふきでてきました。辛いのが苦手なニヒトはちょっとむりかも

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心麻婆豆腐