新宿中村屋 濃厚ビーフシチュー 厚切り牛肉...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

424円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-11-19

中村屋ビーフシチュー・美味しいです
老舗・新宿中村屋さんの、濃厚ビーフシチュー(レトルト)。
ビーフシチューは、家庭で作ると結構味が決まらず難しいです。
こちらのビーフシチューは、濃厚&まろやかで美味しかったですねぇ。
量と具は多くはありませんでした(画像2)。
コロンとしたマッシュルーム、柔らかいお肉も2つ入っていました。
こちらは、塩分も2.3gと控えめです。ところが、我が家はかなりの薄味なので、これでも少し塩味が濃く感じました。お湯を少し入れて頂きました(笑)。まぁそれだけ濃厚ということかもしれませんね。
栄養成分・1食分200g:252kcal、たんぱく8.4g、脂質13.2g、炭水化物24.8g、食塩相当2.3g
賞味期限は、2020年3月13日までありました。
また機会があったらリピしたいです。

3 2019-02-04

ちょっとコクが。。。
新宿中村屋 濃厚ビーフシチュー 厚切り牛肉のこだわり仕込み(200g)【新宿中村屋】
424円税込
************
価格を考えれば十分なのかもしれませんが
今ひとつコクが足りない気がします。
お肉は塊がゴロゴロあって食べ応えはありました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜シチュー