イントゥイション ホルダー クラブパック(...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-28

家族の必需品。普通の付け替えが高いのでまとめて安いのがうれしいです。

4 2019-05-10

満足しています
替え刃だけで本当は良いのですが、これが一番、安いので。やっぱり、このシリーズが一番肌に優しいです。

4 2019-02-20

もう少し安くなってもいいのでは...
他のショップよりは安く購入出来ました。

3 2018-10-22

切れ味最高。パッケージは最悪。
色々浮気もしてますが、私にはコレが一番よく剃れます。
付属のソープは数回使用で届かなくなりますが、普通のボディソープの泡で大丈夫。
切れ味は1〜2ヶ月(使用頻度や保管による?)は十分に持ちます。
替刃つきのものは初めて購入しましたが、パッケージが酷いです。
全密封型の硬いプラ容器で、裏側にミシン目がコの字に入っています。上から引き下げるようにして開封するのですが、一番下までは開けれません。
そのプラ板と商品の間には紙があり、これをまず取り、次に商品を取り出すのですが
ミシン目から破いた部分の鋭いプラが皮膚に刺さり、嵌るように埋まってる商品を取り出し、替刃はバラで保管です。
本体付属の方に刃のケースが付いているのですが、ホルダーに入れるには外さなければならないので必要ありません。。。
ちなみにホルダーの向き等取り付け方法の記載もありません。(パッケージ通り刃が下になるように設置でたぶんあってる)
このソープ付きの剃刀自体はいいものですが、パッケージは再考の余地がありまくると思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービングその他