874円  買い物かごに入れる

5 2021-07-04

気持ち良い!
毎度購入しています。
夜の歯磨きはこれです!

• LU-KEさん
  • LU-KEさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,024

5 2020-08-09

はじめて購入しました。
泡が立たないタイプだったんですね。
泡が欲しいと思いますが、磨いたあとはツルツルになります。
購入してよかったです。

5 2019-09-02

リピート
高濃度フッ素配合で、年齢的に歯や歯茎が気になる方に良いと思います。

4 2020-01-04

かかりつけの歯科医で推奨されていたのでポイントの付くこちらで購入しました。
大切な歯なので高価な歯磨き粉ですが信じて使います。

5 2020-07-07

とても良い
以前から使用していてとての良いので再度購入。
もっと大量でも良いのですが、置く場所もないですし…。

• JJ子0126さん
  • JJ子0126さん

5 2020-05-28

長くこちらを使っておりフッ素含有量が多いのが購入の決め手です。ジェル状なので泡立ちも少なくしっかり磨く事が出来ます。店頭価格はもう少し高めなのでお安く購入できるので助かります。

5 2020-05-05

喉にしみなくて良い
私は花粉が喉にもくるので、花粉の時期は普通の歯磨き粉だと喉にしみてむせてしまいますが、こちらの歯磨き粉は大丈夫でした。

5 2020-03-25

1450の研磨剤なしをつかっていましたが、こちらは歯茎ケアもできるということで、初めて買ってみました。味に慣れるまで時間はかかりましたが、歯はつるつるで、気持ちがいいです。

4 2020-02-21

泡立ちも少なく隅々までしっかり磨けます。スースーする味もなく良いです!ただ、研磨剤が入っていないからか、お茶やコーヒーの着色は気になります!

5 2020-07-10

かかりつけの歯科で勧められました。
今の時期なかなか歯科に行けないので、こちらで買えてよかったです。

• noso80さん
  • noso80さん

5 2020-03-05

歯医者でこちらがおすすめとの事で購入しておりましたが、楽天24でお得に発見‼これからもこちらでお世話になります。

4 2020-01-09

サンプルサイズのを使ってみて、良いように思ったので本品を購入しました。

4 2019-12-11

やっと買えた
こちらは色々なドラッグストアでも探したのですが扱いが無くて、ドレッシングのついでに頼んでみました。電動歯ブラシにはコレが良いとのことで。良かったらリピートします

5 2019-10-30

すごくいい!
味もすっきりでうがいが少なくて済む上に泡立ちがないので磨いていて心地よいです。
また買います。

5 2019-09-19

歯茎が下がってきているので、こちらをメインに使っています。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉