2022/10/11
    yua2015さん
    リピです。
    頭皮が激しくかゆくて医薬品のローションを使っていましたが、改善されてきたので医薬品を長期間使い続けるのはよくないと思い医薬品でない頭皮ローションに移行しました。 初めにメン○レータムとキュレ○を使いましたが、乳液状なので髪の量が少ないため髪までべたつきやすいのが難点で、約1週間でかゆみが復活してしまいました。 そこで乳液でない液体のローションを探して他店でこれを見つけました。 1ヶ月以上使用してこれが一番かゆみが復活しなかったです。 現在使用してから4ヶ月たちますが改善されてきて医薬品を使うことがほとんどなくなりました。 スーっとする刺激がありますがそれもだんだん慣れてきてちょうど良い爽快感になりました。 他店よりちょっと高いけど楽天24さんでも販売していたので色々買うついでにリピしました。
    注文日:2022/10/05
    2022/01/22
    そらmameさん
    またリピートします
    冬の乾燥で頭の地肌がかゆくて何か良い商品はないかと探していたところ、この商品を見つけました。 髪を洗う度に使っていますが、かゆみが治まってきて、フケも少なくなりました。 子供も使い始めて、かゆみが止まったそうで、また買ってほしいと言っています。
    注文日:2022/01/10