2,066円  買い物かごに入れる

5 2021-07-24

常備品です。
夜食に便利で、又箱買いしました。健康に?そうゆう事を考えると、健康に悪い。

5 2021-07-03

災害時用
災害時用に買いました。地震や大雨などの時用に、水や卓上コンロと共に買い置きしています。

4 2020-10-20

子供用に購入しました。小腹が空いた時に便利です。

5 2021-07-22

美味しい。
大変味が気に入っています。
お腹が空くと、つい食べたくなってしまいます。

5 2020-10-16

美味しくて大好きです。安く買えて良かったです。

5 2020-09-11

一平ちゃん♪
一番好きなカップ焼きそばです。麺の細さやソースの味、からしマヨネーズ、最高の組み合わせです!!!
非常用に購入しました。スリムな段ボールに12個入っているので、ストックにいい感じです。

5 2020-08-27

ホントの焼きそばです。
小腹が空いた時、とても美味しい。
ちまたの焼きそばは、最近蒸しそばで、あまり焼けてない

5 2020-08-25

結局追加を含め、3ケース購入。美味しい
お店の焼きそばより美味しい。麺が細く味が良い。

2 2020-08-18

賞味期限が3ヶ月しかなかったので備蓄したかったけど食べないといけないので残念でした

関連ジャンル 食品麺類焼きそば