778円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2021-12-16

ジェノベーゼソース
今年はバジルを種から育てて、たくさんのバジルを頂く事が出来ました(^∇^)
先日、鉢植えのバジルは処分しましたがアクアテラリウムも同時進行していて、こちらはまだまだ収穫ができそうです(^^ゞ
ジェノベーゼソースをお裾分け含めてたくさん作ったのでオリーブオイルが大活躍でした。
もう少し育ち続けてくれたら嬉しいけどね〜(^∇^)

4 2021-12-01

少量なので、劣化の心配もないし、前回購入して良かったので、リピートいたしました。

5 2021-09-29

他のオリーブオイルよりも癖が強くないので愛用してます。

5 2020-03-07

空気に触れないので
一度に大量使う我が家ではないので、空気に触れないタイプを選んでいます。このオイルは美味しいと思います。

5 2020-03-07

空気に触れないので
空気に触れないボトルを選んでいます。瓶のものはどうしても酸化しやすいので。

5 2020-09-11

お味は普通に美味しい、って感じですがボトルの口がたくさん出過ぎなくて秀逸。

5 2020-01-31

手頃な値段の割にとても美味しいです
香りや細かい味わいはやはり高いオリーブオイルのほうが上かとは思いますが、酸化しにくいボトルに充填されているためか、加熱した料理でも胸焼けしたりしませんので健康にも良いと思います

5 2019-02-23

リピートです。
油は酸化が気になるので、なるべく少ない容量で頻繁に買うようにしていますが
こちらは空気に触れにくい容器で大変気に入り何度も購入しています。
お店ではあまり取り扱っていないので助かります。

5 2019-01-15

愛用しています
空気に触れない容器が気に入っています。でも、リニューアルするのかなくなるのか最近お店で見つけられなくなりました。こちらで購入できて助かります。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル