マルキン かき醤油(1L)【マルキン】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

533円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 13件
  • takukomiさん
  • takukomiさん

5 2019-11-24

ほんとうまい
この醤油を使えば、他のものは使えない。
牡蠣醤油はどれも変わらないけど、
甘味があっておいしい!!

5 2020-02-13

簡単で美味しい!
うちは野菜を煮る時、これのみで美味しく出来ます。他の牡蠣醤油を試してみたいと思いながら、量が多く、お得感が有り、ついリピしてしまいます。

5 2020-01-22

美味しい
本当にこのお醤油美味しい!
無いと困ります
何にでも使えます
販売し続けて下さい

5 2019-12-30

アサムラサキのかき醤油を愛用していましたが
値段が高いのでこちらに変更してみました。
同じように美味しくいただいています!
我が家では、お刺身やお寿司はかき醤油です♪

5 2019-11-26

我が家の必需品
もう何回買っています。福岡で売っている所がわからないので大変ありがたいです。
この醤油を使うと他の醤油が使えなくなりました。

5 2019-09-30

母に
無くなると電話をかけてくる母
父がこれで讃岐うどんを食べるのが好きなようで、タイミング図って送ってます
近くのスーパーにはないので助かります、発送待ちは構わないので無くならないで欲しい商品です(^^)

5 2019-09-17

リピ決定!
出汁醤油?ってくらい、ほんのりカキの味がして本当に美味しいです。何にでも合う感じ!皆さんのレビュー参考にして買わせて貰いました。教えて頂いてありがとう。

5 2019-09-14

おいしい!
皆さんのレビュー見て購入して見ました。
大正解!本当に美味しいです。味見して真っ先に思ったのは「卵かけご飯食べたい!」です。何に使っても美味しくっておススメです。こないだ買ったばかりですが、すでにリピです

5 2019-08-18

とても良い
たまごがけごはん、さしみ醤油、お吸い物、おでん、等々に使ってます。
かかせない調味料です。

5 2019-08-18

頼まれて
実家に帰省の際、いつものお醤油切らしてると言われ、とりあえず2本
お盆はそうめんが続くので、早く届いて助かりました
海鮮が苦手な身内以外、麺つゆよりかきしょう油です
来客にも好評です♪︎

5 2018-11-21

リピ買いです。
いつもマルキンのかき醤油を購入しています。
我が家の好みの味なので、毎月かかせません。

5 2018-09-26

何本目なのか
無いと家族に怒られます
おうどん、卵かけご飯、お鍋から調理にはほぼ使うので切らしたら届くまですごく困ります
夏の素麺も、その辺の麺つゆで食べれなくなりました
今度は見越して半月前に買わねば…

5 2018-08-28

これは美味しいです。
いつも帰省した際ビンタイプを購入しておりましたがペットボトルのを発見してからはこちらを購入しています。とにかく何にかけても美味しいです。

関連ジャンル 食品調味料しょうゆ刺身しょうゆ・だししょうゆ