2,049円  買い物かごに入れる

4 2023-04-23

食べ慣れたいつもの味をお気軽に
楽天24のクーポンが偶然手に入ったので購入しました。いつも行くスーパーでよく買う商品と同じ物を購入しましたが、鮮度が高くいつもよりおいしく感じられました。みりんと調理酒が入っており、味噌が口の中でふんわり薫り、シコシコ麺と相まって美味しかったです。また、クーポンが手に入ったり、買い回りや送料無料の時なら買っても良いと思いました。参考までに。

5 2023-12-07

普段通りの味を宅配便でお手軽に
セールでポイント満載だったので購入しました。送料無料にするためにまとめ買いしました。いつも通りの定番の味で賞味期限も5月7日と長く、お薦めです。リピートですが、コーンと肉も入っておりお得感が半端無いです。以上参考までに。

4 2024-04-16

コーン味噌カップラーメン
食事に時間が取れない時に便利でした。
家族であっという間に美味しく食べきりました。
但し塩分量がかなり多いので添付の調味料の分量は控え目にして味噌スープも頂きました。

5 2024-02-20

美味しい
たっぷり食べれて、とても美味しくて、お得な感じですね。

5 2024-01-17

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2024-01-17

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2023-12-12

マルちゃん ごつ盛り
寒い時期にはやはり、味噌味が一番、身体が温まって会いますね。

5 2023-12-10

ポイント大盛麺も大盛で迅速配送文句なし
購入後数日で商品が届いて大助かりです。良い意味で驚いています。ポイントも大盛な上に(ポイント増量はセール終了後もしばらく続くようです。)、ラーメンも大盛で太っ腹な企画に大感謝です。やっぱり、いつも食べ馴れている商品が馴染みの店でお得にゲット出来るのが一番です。楽天さん今後もお世話になります。以上参考までに。

5 2023-12-03

カップ焼きそば好き
好きなカップ麺のまとめ買いが出来て助かりました。
価格もスーパーで買うより安く助かりました。
又購入したいと思います。

5 2023-11-23

マルちゃん ごつ盛り
この季節は味噌味が身体が暖まるのでいいですね。
身体がポカポカしてきますね。

5 2024-02-06

大盛りの味噌ラーメンでスープが美味しくて食べごたえありいつでも食べられるように常備してます。

• peru5133さん
  • peru5133さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 175

5 2023-09-16

大満足です。
さっぱりとした味噌味でとても美味しかったです。量も多くて満腹になります、非常食用に箱買いしました。
スーパーから運ぶのが大変で自宅まで届けて下さるので助かりました。

5 2022-05-17

地震対策
地震対策 大家族にはありがたい価格です。

5 2023-03-01

年金生活者
近くのスーパーで買うより安かったので購入しました。
ワンタン醤油とセットで購入しました。
交互に食べていきたいと思います。

5 2023-01-02

子供たちのお気に入りです! スーパーではかさばってなかなか何個も買えないので助かります♪

関連ジャンル 食品麺類その他