oyurioさんのバスペット 吸盤付き BMK 浴室洗い(1本入)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

450円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 1件

• oyurioさん
  • oyurioさん

4 2019-06-21

日本製
買い換え用に日本製で安価な浴槽掃除用スポンジクリーナーを探していました。スポンジ部分が交換できるものと迷いましたがスポンジに抗菌防臭加工がされてあるのがこちらだけだったのが決め手となりました。
持ち手も深めの浴槽内を洗うのに十分の長さ、スポンジは厚く固め、全体は軽いのであまり力を入れることなく掃除ができます。きちんとくっつく吸盤フックも付属されていて便利に使用しています。これでスポンジ交換が出来たら★5つでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具柄付ブラシ・柄付たわし