2022/06/25
    mmii1235824さん
    切れ味もよく、いろいろな顔ができるので、大活躍しています!
    注文日:2022/05/23
    2020/01/08
    mちゃんmちゃんさん
    主にキャラ弁作りに使用してます。 8年前にベーシックを購入し、使い続けて来ましたが、先日押す部分が取れてしまい、元に戻らず途中で止まる事が多くなりましたので、2代目としてこちらのハートを買う事にしました。(ベーシックを買うか迷いましたが全く使えないわけではないので) 初めて買う方にはベーシックの方が使いやすいかなと思いますが、こちらでも工夫次第で可愛いお顔が沢山作れると思います。 長女が幼稚園の時にキャラ弁を作る為に購入した我が家の初代ベーシック。2年間ほぼ毎日使い、次女にも2年間毎日使いました。卒園して1年間はあまり使いませんでしたが、去年より末っ子のお弁当で又大活躍。 そんなこんなで寿命が来たようだったので、今回の2代目を購入する事となりました。 . 流石は貝印製品。切れ味が全然違います! お安いパンチを何個も買うよりちゅーぼーずを1つ買った方がきっと使えると思いますよ。 これだけでは変な顔ですので、こんなので可愛いキャラ弁作れるの?と思われるでしょうが、何回か切り抜きそれらを組み合わせる事で、色んな表情の可愛いお顔が作れます。 女の子のお顔や動物の顔は勿論、子供が喜ぶようなキャラクターのお顔も作れます。 でもうちではやっぱり初代ベーシックの方が出番が多いんですよね。 私が作るキャラクターに使うパーツがそっちにしかないだけかも知れませんが。 両方あれば尚良し! キャラ弁作りの強い味方ですよ~。
    注文日:2019/12/10
    2022/04/16
    アサヒ3872さん
    お弁当用に購入しました。切れやすくて良かったです!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/12/08
    2019/01/30
    purple☆★☆さん
    保育園でたまにお弁当の日があるので、キャラ弁に購入しました。 これを購入するまでは100均のものを使用してたんですが、やっぱり切れ味が全然違いますね。 始めからこちらにしておけばヨカッタです。 ストレスなくキレイに型抜きできるので、キャラ弁作りも楽になりました。
    注文日:2018/12/30