ネピア ホワイト テープ Mサイズ 12時間タ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ネピア ホワイト テープ Mサイズ 12時間タイプ(48枚入)【KENPO_09】【KENPO_12】【ネピア Whito】[おむつ トイレ ケアグッズ オムツ]

1,408円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2021-01-22

夜だけこれにしてます!
頻繁にうんちをする子じゃなければ夜中のおしっこは替えなくても全然いけました。
体質によりますがおむつかぶれもなしです。
ふわふわで触り心地もよいです。

• K6046さん
  • K6046さん

5 2019-11-26

柔らかくて肌トラブル知らずの高品質なオムツだと思います。自宅周辺のお店ではどこも取り扱っていないためいつもこちらで購入しています。

5 2018-11-10

ペット(犬)用です
本来の使い方と違うのでレビューを書こうか悩みましたが一応書いておきます 我が家のペット(犬)の介護に利用してますペット用のから始まり色々なオムツを使いましたがこのオムツが一番使い易いです シッポの穴を開けて使用しているのですが シッポの穴から吸水ポリマーが落ちても掃除しやすく オムツかぶれもできないので 犬も楽気持ちいいみたいです(^_^)