237円  買い物かごに入れる

5 2021-05-17

スーパーではこれよりも少ない容量しか置いていません。
ミルに詰め替える時必ず数個こぼしてしまうのが難点です。

5 2019-07-22

黒胡椒
粒の黒胡椒をだと香りが良いのでコショウを使う料理にはほぼ使っています。普通のコショウだと物足りないくらいです。

• 楽座市さん
  • 楽座市さん

4 2019-07-21

補充用
最初にミル引きの 瓶を購入したので補充に買いました。
ミル引きの便が S&Bのもので 10gはいるかなというものですが冷蔵保存
赤身肉の塊に漫勉に すりかけて ローストビーフとか多用できますし ミルがあればコスパ良し。
(粗目でいいなら包丁でもできないことはない)

• K.K_さん
  • K.K_さん

4 2019-07-20

美味しいです
風味もきちんとあり美味しくいただきました。
また購入します。

関連ジャンル 食品調味料スパイスブラックペッパー