利尻ヘアカラートリートメント ライトブラ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,970円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-25

15%クーポンでお安い
初めての人はダークブラウンがおすすめ!とあったのでその通りにしたら黒すぎちゃって、全く使う気になれませんでしたw 混ぜないでくださいとあるけど...自己責任でこのライトブラウンと混ぜてやっと使える感じ。

利尻さん扱いやすいしいい商品だと思うのだけど、色味がダサい!昔の床屋みたい。もっと若い人向けにおしゃれなカラーと可愛いパッケージデザインにしてくれたら、利尻さんに乗り換えるんですけどね。

日用品やらなんやらあわせて、いつも1万で15%クーポンを使用するので何気に楽天24がお得なのかなと。

5 2019-01-29

安心
他の毛染め効果のあるものを色々試しましたが、
私にはこれがあってるように感じてます。
特に海草の香りが馴染みがあって
薬品臭いものより安心感が違います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染めその他