ファーストラックス ペット スイート L グ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,708円  買い物かごに入れる

5 2020-01-13

シンプルな作りで広々してて、チワワとトイプー2匹いれて使えてます^^

• Skypartyさん
  • Skypartyさん

4 2019-12-01

頑丈そう
頑丈そうでとても満足しています。また注文したいと思います。

5 2019-11-13

到着早かったし
クーポンでお安く購入出来ました☆
空輸に対応していてとても助かりました

5 2018-12-25

よかった
思っていた以上にはしっかりしたモノでした。

• to-ki0124さん
  • to-ki0124さん

2 2018-11-04

スピード到着
早い対応で良かった!
思っていたより大きく、少し薄めな為
強度が心配。ね値段が安いので、こんなモノと
納得はしている。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートその他