431円  買い物かごに入れる

4 2023-05-26

リピ買いです♪
定期的に購入している商品で、送料無料にするための購入です。
用途はマイカーの洗車です。
タイヤにワックスをかけたり、ホイルを洗ったりする時、スポンジで洗うとスポンジが真っ黒になって1回でダメになるので、この商品を使い捨てで使っています。
価格的には安くはないです。
近隣のホームセンターではもっと安く販売しているのは知っていますが、お買い物マラソンのポイントやSPUポイント他のポイント類を計算に入れてもまだ高いです。
送料無料にするためという理由を計算に入れて安く買えていると自分を納得させています。

5 2023-07-01

まとめ買いに便利
引っ越しに使うために購入。引っ越し業者の方にもお渡しするのでまとめ買いできて便利でした。

5 2023-04-21

私はこちらのアイテムを常、使っています。
お忙し中、迅速対応して下さい、本当にありがとうございました。
今後とも、よろしくお願いいたします。信頼と安全なショップ様です。

5 2021-01-05

子供達が園や学校に持って行く用のぞうきんです。
うちには幼稚園小学校中学校に其々通う3人の子供がおります。
新学期になると必ず必要になる新しいぞうきん。
前の学校のように、個人用ぞうきんの準備なら家で作った物でも良いですし、名前を書かなくてはならないので、名前が書けるテープや引っかけるループの縫い付けも必要でしたが、今通ってる所では皆で使うぞうきんとして各自1枚〜2枚持参するようにと指示がありましたのでこちらを買ってみました。
とても薄くて100均で売っている雑巾くらいかなと思います。
幼稚園や小学校ならこれくらいの薄さの方が扱いのではないでしょうか。
新学期に間に合って良かったです。

4 2021-01-27

リピ買いです!
この商品は2度目の購入です。
洗車が好きで、結構頻繁に洗車します。
その中でもタイヤをきれいにするのが好きで、真っ黒でつやのあるタイヤ、そしてシルバーに輝くメタルホイールになるように頑張って洗車しています。
タイヤのワックスがホイールにつくとシミとなってくすんでしまうので、慎重に作業しています。
やっぱりおしゃれは足元から、という事で、車もタイヤがきれいだと、きれいに見えます。
あとは、ヘッドライトの黄ばみ取りですね。
今年で10年目の古い車ですが、全然古く見えないのは、ヘッドライトの黄ばみもあると思います。
専用の薬剤を付けて磨けば、雑巾は黄色く汚れますが、ヘッドライトはすごくきれいになります。
使い捨ての用途なので、2個購入しました。
期待通りの効果なので、良い商品だと思います。

4 2019-07-01

使い捨て洗車タオルとして
洗車時、何種類かのタオルを使用します。
しかも、数種類のケミカル用品をふき取るので、使い捨てでの使用になります。
という事で、安いタオルがたくさんほしかったので、この商品を購入。
問題なく使用できています。
消耗品なので、リピ用にお気に入り登録しています。

5 2019-01-18

学校で使う頻度が多いので購入しました。
発送が早く良かったです。

5 2021-02-01

以前にも何度か購入しましたが、今回は他の物を買ったついでに送料対策で買いました。
消耗品なのでいくらあっても良いこちらを選びました。綺麗でしっかりした商品です。やはり雑巾もマメに取り替えると気分が良いです。

5 2019-07-27

夏休み明けに学校で
雑巾2枚×2人分いるので、冬休み明けの分も見据えて購入。1枚で36円の計算になるので、100均の3枚セットと同額ですね!送料対策にどうぞ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品雑巾・テーブルダスター